Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist eine Reisewert
Für Kubanische Verhältnisse sehr sauber und in Ordnung. Ist eine Reise Wert. Personal ist sehr freundliche und auf Zack.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel in Havanna neben Malecon
Das Ambiente ist sehr gut und es gibt WLAN Karten. Leider muss man ein Getränk kaufen um eine Karte kaufen zu dürfen. Die Lobby ist sehr chique und sauber. 10 Minuten von der Altstadt von Havanna entfernt und direkt neben dem Malecon ist die Lage vom Hotel sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kuba ist eine Reise wert so wie das Hotel. Wie kom
Wir waren sehr zufrieden. Der Blick in Richtung Havanna City. Das Essen, trinken und das Personal waren super. Zimmer sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder!!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, ungepflegt und schmutzig. Die Zimmer sind in keinem guten Zustand, sehr muffig, abgewohnt und nicht sauber. Prei-Leistung steht in keiner Relation.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes hotel, gute Lage zu empfehlen, es loh
Sehr gutes hotel, gute Lage, freundliches Personal, gute Bar, frühstück super,!!! Am iente schön,, gutgeführtes hotel, man bekommt jeden Wunsch erfüllt,!!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles super!
Alles sauber. Alle sind super zuvorkommend. Das vom Hotel empfohlene Restaurant war auch gut. Um zum Zentrum zu kommen, muss man jedoch einen weiten Spaziergang machen oder mit dem Taxi fahren.
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöne Lobby mit stabilem Internet!
Wir nutzten das Hotel nicht als gebuchte Gäste, sondern um dort in der Lobby zu verweilen und den Wifi-Spot zu nutzen. Wir wurden sehr nett behandelt, auch wenn wir nicht jeden Mal etwas gegessen oder getrunken haben. Die Preise sind in Ordnung, die Burger waren ziemlich gut. Die gesamte Atmosphäre war nett und der Service gut. Zur weiteren Einrichtungen im Hotel können wir nichts sagen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute lage.freunlicher service.
hotel gut für ausgangspunkt einer rundreise.service gut.zimmer großzügig und geräumig.die lage des hotels ist hervoragend mit bushaltestelle vor der tür.personal sehe freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sommmerurlaub im Winter
Schönes Hotel sehr nah am Strand günstige Preise im Hotel insbesondere an der Lobbybar. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Älteres Hotel mit Flair und kleinen Schwächen!
Hotel mit Flair in den öffentlichen Bereichen, um so mehr waren wir dann über die abgewohnten kleinen Zimmer enttäuscht. Die zwei winzigen Aufzüge hatten oft längere Wartezeiten zur Folge. Wir haben dort während einer Lidl-Rundreise 2 Nächte verbracht.