Maria-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel
Ein ins Alter gekommenes Hotel, aber alle geben sich sehr viel Mühe. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir würden wieder kommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel Presidente - meine Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Besucher des Intermatiolen Filmfest in Havanna und verbringe die 14-15 Nächte immer im Hotel Presidente in Vedado. Das Hotel habe ich eigentlich eher durch Zufall kennengelernt, als mich mein Reisebüro mal vor 10 Jahren in ein Hotel gebucht hatte, was gerade im Umbau war. Man hat mich damals also einfach in das Hotel Presidente umgebucht. Als ich nachts ankam, nach 10 Studen Flug und dem ganzen Stress, kam ich in eine Hotelhalle, wo zwei Frauen Piano bzw. Geige spielten. Das hat mich…
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
exklusives Hotel mitten in Havanna
Ich würde sehr freundlich im Hotel empfangen. Der Service ist sehr gut und die Atmosphäre ruhig und angenehm. Für eine Reise nach Kuba und einen Aufenthalt in Havanna kann ich das Hotel Roc Presidente sehr empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Personal, Schönes Ambiente
Wir haben zwar lediglich das Internet und die Möglichkeit des Geldwechselns genutzt - dennoch können wir sagen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Ambiente ist ebenfalls empfehlenswert.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem personal
Ein sehr gutes hotel. Sehr gute Lage. Sehr freundliches personal. Wifi. Zu empfehlen. Men erster tag hier und mir wurde sofort geholfen. Auf Englischkann man sich hier gut verständigen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen
man muss als Frau alleine die Koffer die Eingangstreppe hochtragen, keine Hilfe in Sicht. Das Zimmer eine Katastrophe, die Tür ging nicht ganz auf, der Sicherungskasten halb aus der Wand, das Badezimmerfenster lies sich nicht schließen, der Geruch im Zimmer war schrecklich
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die schönsten Weihnachten in Havanna
Ein sehr gutes Hotel zentral in Havanna. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, gute Drinks und sehr freundliche Mitarbeiter erwarten einen Besucher. Unser Aufenthalt über Weihnachten war traumhaft. Absolut empfehlenswert!!!
Clement (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit gemütlichem Kaffee
Wir kamen hierher um einen Kaffee zu trinken. Sehr nettes Personal und gemütliches Ambiente. Das Hotel macht einen luxuriösen Eindruck und ist direkt am Malecón in Vedado.
Jan Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Wahl
Zentrales Hotel im Herzen von Havanna. Gute Ausstattung des Restuarants. FOX NEWS läuft - Champions League läuft! Service gibt sich Mühe schnell zu arbeiten. Ein großes Angebot an Getränken.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel war sehr gut, bei meinem nächsten Offent
Die Zimmer waren gut, Service war ausgezeichnet, das Personal hilfsbereit und sehr qualifziert, und das Essen war auch o. k. ich warte und es hilft leider nur