Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht in dem Hotel, wie gebucht
Rocamar gebucht und anders untergebracht Gebucht haben wir Rocamar , im Internet schöne Fotos vom Hotel und Zimmer. Wir freuten uns darauf, es kam aber aders. Wir wurden ins Nachbarhotel einquartiert, rechts neben dem Rocamar. Wir haben uns dann an die Information gewendet und ein Zimmer im Rocamar verlangt, aber die haben nur gesagt das das Hotel dazugehört, er könne nichts mache. das Rocamar ist das Blaue in der Mitte, links ein rotes Hotel und rechts ein gelbes Hotel, gehören zum Rocamar: Die wurden…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöne Insel - Schönes Hotel - Schlechtes Esse
Hotel besteht eigentlich aus 3 Hotels, das Rocamar als Hauptgebäude mit Rezeption,Bar, Speisesaal und Zimmern, nebenan das Oliviera mit Zimmer und Apartments, dazu noch das Royal Orchid mit Zimmern, Apartments und einer Bar mit Speiseraum für All-In. Das Hotel liegt im Hotelbereich von Canico und ist komplett in die Felsen eingearbeitet, was optisch der Hammer ist, aber nur über Treppen alles zu erreichen, da ein Fahrstuhl nicht möglich ist bei der Bauweise. Sehr ruhig gelegen, einige Restaurants und Bars sowie…
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt im Rocamar
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Rezeptions- als auch im Restaurantbereich. Großzügige Zimmer (DZ mit Meerblick), nicht topmodern, aber dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen und sauber. Jederzeit wieder.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel, schöne Atmosphäre
Highlight ist das Pool und die Badeanlage. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Nette Atmosphäre abends in der Bar. Super tolle Aussichten vom Ozean.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Hotel , ausbaufähig
Fitnessräume, Schwimmbad, Sauna sehr gut. Abendbuffet zum Teil nicht warm, ansonsten aber gut.Die musikalischen Umrahmung zum Abendessen fanden wir sehr gut,aber sie beginnt erst sehr spät(ab 19.30 Uhr)Abendessen ab 18.00 Uhr.Schade, da ist man meist fertig, da andere Gäste auf die Plätze warten( 3 Hotels)Kostenloser Shattelbus sollte aus der Hotelwerbung genommen werden, keine Chance einen Platz zu bekommen. Bus zu klein ,auch wenn man 2 Tage vorher reserviern kann, keine Chance.Wir waren vor eingen Jahren schon…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Umgebung super-Service mager
Das Hotel sollte nur 3 Sterne haben.Die Gartenseite muß renoviert werden.Der Zugang zum Meer wird auch als öffentliches Bad genutzt dadurch gibt es auch zu wenigen Sonnenschirme.
rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gelungener Urlaub, Anlage gut, Personal super
Mit einem Mietwagen ist das Hotel schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr schön und von einer sehr schönen Anlage umgeben. Die gesamte Hotelanlage wurde in den Felsen (Gebirge) eingearbeitet. Siehe Fotos. Da die Anlage keinen Strand besitzt (lediglich Poolanlage) würde ich Familien mit Kleinkindern davon abraten. Zum Baden würde ich die Stadt Machico empfehlen.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Super tolle Lage, sauberes, geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer , großer Balkon mit schönem Meerblick, freundliches, hilfsbereites Personal, reichhaltiges , gutes Frühstück, Hotelbus nach Funchal ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Mittelklasse
Sehr schöne Lage direkt an der Steilküste, offensichtlich frisch renoviert. Wenig Angebote in der Umgebung. Sehr nettes Personal.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wer Erholung&Ruhe sucht,ist hier genau richtig!
Ich war im Dezember in dem hotel.die Anlage ist schön und auch die Zimmer. Das Essen ist perfekt (ich hatte Halbpension).Ich fande das Personal also die Kellner unhöflich.zu manchen waren sie extrem freundlich und anderen haben sie kaum Beachtung geschenkt das finde ich nicht gut.ansonsten war alles in Ordnung.