Susanne(56-60)Deutschland
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel
Die Anlage besteht aus drei Hotels, verschiedener Bauarten und Alter. Die Lage ist direkt über dem Meer, mit phantastischer Aussicht.
Joachim(66-70)Deutschland
In die Jahre gekommen
Lage toll, aber 3 verschiedene Hotels nach Zusammenlegung, Rocamar sehr " abgewirtschaftet " und keine 4 Sterne . Speisesaal " eher Grosskantine" für die Gästemenge - insbesondere wenn Terasse nicht nutzbar ist - zu klein und drängelig
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Personal, das Frühstück war ausreichend. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Gern wieder
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit überwiegend renovierter Anlage. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen
Gumpert(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen- Urlaub am Meer
Direkt am Meer, sauber, ordentlich, vollwertiges, vielseitiges Früh- und Abendbüffet, Bedienung sehr zuvorkommend
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ordentlich Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren jeden Tag wandern und hatten nur Frühstück gebucht. Das Zimmer war alt, aber völlig in Ordnung. Es gibt aber auch, wie wir später gesehen haben, sehr neue Zimmer bzw. Appartents. In der Umgebung sind einfache Restaurantes mit sehr gutem Essen und sehr netter Gastfreundschaft.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Lage, gepflegt, aber etwas in die Jahre gekom
Schöne Lage, direkter Zugang zum Meer, weitläufige Anlage, freundliches Personal, gute Anbindung an ÖPNV nach Funchal, Minimarkt um die Ecke
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut gelegen, hellhörig, wenig Parkmöglichkeiten.
Gut gelegenes Hotel, mit schlechten Parkmöglichkeiten. Frühstück international in Ordnung. Viele Gäste.
Sabine (56-60)Deutschland
Den Hotel Roccamar, kann man nicht weiter empfehle
Mein Mann und ich sind mehr als enttäuscht von dem Hotel. Im Küchenbereich gab es kein Licht. Die Dunstabzugshaube funktionierte nicht und auch daran war das Licht defekt. Am Kühlschrank, war die Dichtung halb abgerissen und total stockig. Außerdem lief ständig Schwitzwasser aus dem Kühlschrank. Auch die Küchenzeile selbst, war beschädigt. Überall löste sich das Furnier an den Schubladen und Schränken. Jede Nacht wurden wir durch Kloaken ähnliche Gerüche aus dem Bad geweckt. Außerdem hatten wir jeden Abend mit…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gespaltene Gefühle
Schöne Anlage. Zimmer sauber. Essen so lala. Zum Tauchen waren Basen fußläufig gut erreichbar. Nach Funchal fährt etwa alle Stunde ein Bus. Sonntags sind Sehenswürdigkeiten geschlossen bis auf die Seilbahn auf den Monte. Ich würde aufgrund der Lage einen Mietwagen empfehlen.