Sehr schöne Lage des Hotels, direkt an der Steilküste. Über Treppen erreicht man mehrere Pools, darunter einen Meerwasserpool und schöne Liegeplätze mit vielen bequemen Liegen. Die Zimmer selbst sind ausschließlich mit Meerblick. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, die Klimaanlage ebenfalls, ist sehr laut.Ansonsten sind die Betten okay und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück vom Büffet ist sehr reichhaltig und lecker.Abends gibt es auch ein vielfältiges Büffet. Funchal liegt ca. 10 km von Canico entfernt, ein Shuttle für 7, 50 € dorthin steht täglich zur Verfügung . Es fährt auch ein Bus für 2,65 € , allerdings dauert die Fahrt nach Funchal dann ca. eine knappe Stunde. Wir (3 Personen)haben ein Taxi von BOLT genommen, das kostet je nach Nachfrage zwischen 7- und 11 € und ist günstiger wie die gelben Taxis und fahren knapp 20 Minuten .
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In den Hotelzimmern befinden sich getrennte Abfallsammler. Auf den Straßen und der Strandpromenade stehen ebenfalls getrennte Müllsammler
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle, man kann auch ein Leihauto mieten
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere einzigartige Lage, die Poolanlagen, die Sauberkeit der Zimmer sowie das vielfältige Frühstücks- und Abendbuffet gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Klimaanlage. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt auf Madeira mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team