Gertowitsch(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ferienwoche in Madeira
Der Aufenthalt war gut. Aktivitäten hatten wir gebucht, bevor TUI Angebote machte. Die Unterkunft Hotel Rocamar war gut (spektakuläre Lage, gutes Essen und beispielhaft super Personal). Die Fluglinie Marabu Airlines ist indiskutabel (kein Service).
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Wir haben ein tolles Upgrade bekommen, hatten ein riesiges Appartement. Pool sehr schön und sauber, die verschiedenen kleinen Sonnenterrassen sind sehr schön gemacht. Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück und Mittagessen wären ein paar mehr Sonnenschirme schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier würden wir auch noch mal hin fahren.
Gute Lage direkt am Atlantik. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme auf verschiedenen Ebenen und an den Pools.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen
Das hotel grenzt direkt ans Meer. Direkter Zugang zum Meer. Man kann auch im Oktober schwimmen gehen. Ansonsten sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Hotelanlage ist sauber. Sehr viele Restaurants in der Umgebung zum gut Essen. Sehr zu empfehlen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir weiterempfehlen.
Top Lage! Im Großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Wir waren im älteren Teil untergebracht, hatten ein großes und sauberes Zimmer, einen super Ausblick auf den Atlantik und das Meeresrauschen hat uns super schlafen lassen.
D und R(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
D und R
Das Hotel ist toll für Taucher und Wanderer oder einfach an der Insel interessierte Urlauber. Für Kinder ist das Hotel ungeeignet!
Hotel Rocamar Madeira(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewertung Hotel Rocamar Madeira
Das Hotel ist in Sachen Zimmer und Setting der Terrassen auf Klippen direkt am Meer perfekt! Das Essen war eine 3+, aber alles, was man braucht, war da ??????? Der Zimmerservice war eine 4 bis 4-. Ansonsten, Rezeption und Restaurant- bzw. Barservice eine 2+. Also: Wirklich empfehlenswert, weil man die Zimmerkolonne bestimmt auch noch in den Griff bekommen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotelbewertung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wäre z. B. in den Sanitätbereichen, Fernseher und Mobiliar renovierungsbedürftig. Das Personal ist super freundlich und zu jedem Anliegen hilfsbereit. Dazu kommt, dass es ziemlich gut gelegen ist, um Ausflüge zu starten.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub garantiert
Rundherum tolle Anlage. Sehr ruhig, tolle Lage, sehr sauber und gepflegt. Genügend Plätze im Innen und Außenbereich (zumindest was die nebensaison angeht). Leckeres, mehr als ausreichendes Frühstück. Würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen.