Antonija(46-50)Deutschland
Gegenleistung erhalten
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber guter Service und Frühstück.gfffffffffffffffffhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine gute Adresse auf Madeira!
Saubere, gepflegte Hotelanlage. Gemischtes, angenehmes Publikum der Insel/der Lage angemessen ( nicht unbedingt was für Reisende über 70 Jahre oder Menschen mit Einschränkungen ). Man sollte schon ein bisschen gut zu Fuss sein. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht! Hotel, Lage und Urlaubsziel / Insel sind den Erwartungen in vollem Umfang gerecht geworden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Zeit im Rocamar!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel auf einer wundervollen Insel
Ein toller Urlaub! Wir waren im "alten" Teil vom Roca Mar Lido Resort. Ja, es ist in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht UND dazu eine herrliche Aussicht!! Das gesamte Hotel ist super sauber! Ein SPITZEN-Büffet, egal, ob zum Frühstück oder Abendessen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Treppen sollte man steigen können, sonst wird es schwierig ;-) Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage und entspannende Atmosphäre im Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Hotelanlage ,super gelegen direkt am Meer.Personal sehr nett.Auch beim Essen gab es nix zu bemängeln.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Super sauber, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und richtig lecker. Wir hatten ein Studiozimmer mit Meerblick – einfach unbezahlbar schön! Das ganze Team war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine wunderbare Zeit.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war in Ordnung, aber ich würde es nicht weiterempfehlen.
Madeira schön Hotel muss nicht nochmal sein
**********(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gelungener Kurzurlaub
Sauber und ordentlich, guter Zimmerservice. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sonst in einem guten Zustand.
Berndo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Madeira eine Woche reicht zum ausruhen
Gute Wahl für eine Woche, wir hatten all In,jeden Abend Unterhaltung, gute Verpflegung. Allerdings fehlten irgendwie die Sonnenschirme