BR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geht so, muss man kein weiteres Mal haben.
Die besten Jahre sind vorbei und es wird auch nichts dafür getan, hier aufzuholen. Der Zuschlag für Halbpension ist außerhalb jeder Bewertung, da massiv übersetzt (ganz mieses Preis-Leistungsverhältnis).
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spätsommer auf Madeira
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, Supermarkt, Linienbus in der Nähe. Service und Sauberkeit im Zimmer und Restaurant sehr gut. Die Autovermietung war direkt gegenüber und auch sehr gut, Ausflüge als Gruppe zu buchbar. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer und insbesondere Betten sehr gut, Essen her
Zimmer und insbesondere Betten sehr gut, Essen hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit, Bedingungen für Schwimmen, Baden, Sonnenbaden, Fitness, Spazieren, Ausflüge und Mietwagenreservierung gut.
CU(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen Fangen wir mal positiv an: - Einige Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich. - Man kann das Mittagessen oder Frühstück gegen ein Picknick Paket tauschen. Dieses ist wirklich liebevoll zusammen gestellt. Nicht für Veganer/Vegetarier geeignet. - Die Auswahl an all inklusive Getränken ist wirklich gut. Nun zu der leider langen und gravierenden Liste der Nachteile: - unser Zimmer war das hässlichste was wir jemals hatten. Unfassbar alte und geschmacklose Möbel. Ein komisches Rohr kam aus…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr netter Service und die Zimmer waren immer sauber.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, super Lage, gute Ausstattung inklusive Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abholung zu den Touren erfolgte immer am Hotel und verlief immer reibungslos.
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit sehr gute Lage und direktem Meerblick.
Sehr gute Lage mit direktem Meerblick. Sehr gute Zimmer mit modernere Ausstattung. Freundliches und kundenorientiertes Personal.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Aufenthalt!
Die Unterkunft war wirklich schön. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Der Poolbereich war nie überlaufen, alles immer entspannt und schön. Aufgrund der Größe der Hotels, hat sich die Anzahl an Menschen immer wenig angefühlt, weil es sich sehr gut verteilt hat. Das Hotel-Restaurant „Lee Hamilton Steak House“ ist ebenfalls sehr gut und mehrere Abendessen wert. Würde das Hotel wieder buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frühstücksraum war meist überfüllt und zu laut.
Der Frühstücksraum war immer überfüllt, und zu laut. Das parken mit einem Leihwagen auf einen kostenlosen Parkplatz ist sehr schwierig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Anlage für fast alle Geldbeutel.
Gute in die Landschaft eingebettete Anlage mit verschiedenen Wohnformen vom Zimmer zum Appartement. Passendes komplettangebot.