Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in der Touristenzone von Canico de Baixo und dennoch hat man nicht das Gefühl nur von Touristen umgeben zu sein. Sehr nettes Personal, renovierte Zimmer und alles in der näheren Umgebung, was man braucht.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lage
Unser Teil 704 war in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne. Der Schwimm und spabereich war schön. Die Lage toll
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schöner Urlaub mir kleinen Abstrichen
Mit paar Abstrichen sehr schöne Anlage
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Erlebnisurlaub auf Madeira
Schönes großes Hotelzimmer mit super Ausblick auf den Atlantik. Mobiliar zwar nicht das Neueste und der Fernseher etwas klein und es hätten gerne noch ein, zwei Steckdosen mehr sein können aber alles war sehr sauber und das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht über das man sich nicht beklagen konnte. Es war alles sehr reichhaltig, wechselte auch öfter und sogar ein Omelett konnte man sich jeden morgen in verschiedenen Variationen frisch zubereiten lassen.
Wolfgang Irmfried Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schade
Etwas in die Jahre gekommen. Veraltetes Inventar und schlechte Sanitärausstattung. Frühstücksraum wie eine Kantine.
Tauchurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Taucherlebnis
Absolut tolles Hotel für Taucher, da die Tauchbasis direkt am Hotel liegt. Wir hatten nur Frühstuck, welches Abwechslungsreich und Vielfältig war. Das Personal war superfreundlich. Hotel mit Meerblick. Zahlreiche Restaurants unmittelbar in Nähe.
BR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geht so, muss man kein weiteres Mal haben.
Die besten Jahre sind vorbei und es wird auch nichts dafür getan, hier aufzuholen. Der Zuschlag für Halbpension ist außerhalb jeder Bewertung, da massiv übersetzt (ganz mieses Preis-Leistungsverhältnis).
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spätsommer auf Madeira
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, Supermarkt, Linienbus in der Nähe. Service und Sauberkeit im Zimmer und Restaurant sehr gut. Die Autovermietung war direkt gegenüber und auch sehr gut, Ausflüge als Gruppe zu buchbar. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer und insbesondere Betten sehr gut, Essen her
Zimmer und insbesondere Betten sehr gut, Essen hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit, Bedingungen für Schwimmen, Baden, Sonnenbaden, Fitness, Spazieren, Ausflüge und Mietwagenreservierung gut.
CU(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen Fangen wir mal positiv an: - Einige Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich. - Man kann das Mittagessen oder Frühstück gegen ein Picknick Paket tauschen. Dieses ist wirklich liebevoll zusammen gestellt. Nicht für Veganer/Vegetarier geeignet. - Die Auswahl an all inklusive Getränken ist wirklich gut. Nun zu der leider langen und gravierenden Liste der Nachteile: - unser Zimmer war das hässlichste was wir jemals hatten. Unfassbar alte und geschmacklose Möbel. Ein komisches Rohr kam aus…