Zimmer war ok. Im Hotel jedoch Massenabfertigung. Am Frühstücksbuffet waren Tassen jeden Tag Mangelware.
Leider gab es auch im Umfeld des Hotels kaum Parkplätze (jedenfalls ohne Gebühren) - und das bei Ihrem Reiseangebot 1 Woche Mietwagen inklusive!
Tolles Personal, Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Dazu kommt,dass man bei den Getränkepreisen nicht wie in manchen anderen Hotels abgezogen wird! Gutes Essen und auch immer etwas anderes dabei (HP)
Super Hotel, super Frühstück, freundliches Personal! Fußläufig erreichbar befinden sich verschiedene Restaurants und auch die Bushaltestelle um nach Funchal zu kommen.
Fazit....sehr zu empfehlen
Aufgrund der Lage entschieden wir uns für dieses Hotel und buchten deshalb ein Zimmer mit Meerblick.
Das Zimmer war absolut ok und sauber.
Gebucht wurde nur Frühstück, war ok , aber nicht überragend.
Es gibt genügend Einkehrmöglichkeiten und der Nähe, die preislich ziemlich gleich sind.
Absolut hervorzuheben war das Laranjinha , welches sich in der Nähe eines Riu - Hotels befindet.
Aus gutem Grund ist dort eine Tischreservierung zu empfehlen und es ist nicht wirklich teuer .
Sogar Showcooking
Insgesamt ein schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Das Essen war super gut ( Halbpension)
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Sehr unfreundliche örtliche Reiseleitung von DERTo
Lage am Meer mit herrlichem Blick beim Sonnenaufgang.
Zimmer- und Balkongröße sind ausreichend.
Funchal ist mit dem Bus oder dem Mietwagen gut zu erreichen.
Ein Mietwagen ist notwendig.
Leider ist das Hotel auf 4 Gebäude aufgeteilt und es ist unübersichtlich beschildert. Man sollte gut zu Fuß gehen. Am Besten seine Ruhe erhält man im Altentrackt.
Am schönsten Entspannen kann man direkt in den Klippen.