Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub
Insgesamt ein schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Das Essen war super gut ( Halbpension) Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Gunter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr unfreundliche örtliche Reiseleitung von DERTo
Lage am Meer mit herrlichem Blick beim Sonnenaufgang. Zimmer- und Balkongröße sind ausreichend. Funchal ist mit dem Bus oder dem Mietwagen gut zu erreichen. Ein Mietwagen ist notwendig.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, Hotel mit kleinen Mängeln.
Leider ist das Hotel auf 4 Gebäude aufgeteilt und es ist unübersichtlich beschildert. Man sollte gut zu Fuß gehen. Am Besten seine Ruhe erhält man im Altentrackt. Am schönsten Entspannen kann man direkt in den Klippen.
Danni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt
Schönes Ambiente, tolle Aussicht ,gutes Abendprogramm. Haben nur Frühstück, war normal und ausreichend.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trotz mancher Mängel empfehelenswert.
Wir hatten (zum 3. Mal) das Rocamar gebucht, wurden aber - ohne gefragt worden zu sein - im Royal Orchid (zwar gut), aber ohne den Charme des Rocamar untergebracht. 3 Hotels firmieren unter "Rocamar Lido Resort", wobei Bar und Restaurant zum alten Rocamar gehören. Die direkte Meerlage mit Steilküste ist beeindruckend, die kleinen Terrassen mit jeweils nur sehr wenigen Liegen sind "intim".
Uwe Meyer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kann man buchen,wenn man mit Widrichkeiten umgehen
Das Hotel Rocamar ist in die Jahre gekommen.Das Inventar der Zimmer vom Typ her ist aus der Anfangszeit der 90er Jahre. Eine grundlegende Renovierung wäre dringend nötig!
Valentin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Ist alles etwas in die Jahre gekommen. Leider keine Duschkabine, man muss in die Badewanne einsteigen um zu duschen. Teilweise auch gefährlich wenn man ausrutscht. Die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht, sogar die T-Shirts wurden gefaltet und auf das Bett hingelegt. Dankeschön an die Leute die sich die Mühe gemacht haben. Der Ausblick ist echt atemberaubend.
RoMa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Roca Mar
Hotelzimmer und Personal waren sehr gut. Abendprogramm war von 19.30 Uhr bis 20 Uhr, danach bestand nur noch die Möglichkeit an der Bar einen Drink einzunehmen. Das Frühstück war sehr sehr eintönig, keinerlei Auswahl und Abwechslung. Das Abendessen war noch eintöniger, Fisch 2 Sorten, Fleisch 2 Sorten diese waren oftmals versalzen oder sogar verkocht. Beilagen jeden Abend die gleichen Salate (6 Sorten), Gemüse und Beilagen wie Reis etc. mehr wie verkocht. Dessert Auswahl 2 Kuchen, 2 Creme und dreierlei…
Passables Hotel mit super Lage und Ausbl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Passables Hotel mit super Lage und Ausblick
Ingesamt war das Hotel solide, der Poolbereich und Innenpool ganz schön. Die Aussicht aufs Meer super. Frühstück und Café könnte besser sein, das Teewasser konnte man aufgrund eines abgestandenen Geruchs nicht trinken. Wir hätten uns mehr heimisches Obst und Gemüse gewünscht. Das Zimmer war augenscheinlich sauber, das Bad hätte etwas mehr Zuwendung benötigt. Die Organisation des Frühstücksbüffets und das Orientierungssystem im Hotel waren etwas fragwürdig. Es gibt zwei Innenpools, wobei nur einer saniert und…
Ida
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es war ein schönes Hotel mit ein paar kleineren Abstrichen. Insgesamt sind es 3 Hotels, die miteinander verbunden sind. Das schönste der 3 ist ganz klar das Royal Orichd. Wir würden das nächste Mal direkt hier ein Zimmer buchen. Wenn man es etwas günstiger haben möchte ist aber auch der Abschnitt Rocamar super. Hier sind die Zimmer etwas älter aber dennoch voll in Ordnung. Wie bereits erwähnt würden wir die Halbpension nicht nochmal buchen und lieber ein Zimmer mit Küchenzeile. Es gibt 3 Außenpools und 3…