In die Jahre gekommener Hotelkomplex. Aussicht direkt am Meer sehr schön.
Lage gut, Frühstück mehr Quantität als Qualität.
Rezeption etwas überfordert, man fühlt sich nicht sehr willkommen.
Sehr schöne Lage direkt am Atlantik. Busverbindung nach Funchal könnte noch besser sein. Für einen Aktivurlaub, z.B. Wanderungen ist das Resort empfehlenswert. Wandern und anschließend am Atlantik entspannen.
Der Wäscheservice hat hervorragend funktioniert. Insgesamt waren wir super, super zufrieden mit dem Hotel, Lobenswert in allen Kategorien, besonderes Lob gilt dem freundlichen Personal, dem gzteb Frühstück und dem Komfort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für den Preis passt es
Super Lage direkt am Ozean!
Hotel stark renovierungsbedürftig. Langweiliges Frühstück mit Obst aus der Dose. Spa während angegebene Öffnungszeiten mal laufend mal nicht. Für Familien mit Kinder eher ungeeignet
Gut gelegenes sauberes Hotel, direkt am Meer incl. Meeresrauschen, gute Zimmer ohne viel Deko. Das Hotel macht einen funktionellen Eindruck, ist aber vom Preis sehr atraktiv. Das Frühstücksbuffet ist einfach eher -deftig- ausgestattet, für mich war es ausreichend, da ich nicht sehr viel verspeise. Ich nutze nur B+B, da es in dr Umgebung gute Restaurants gibt. Das Zimmer war mit einer kompletten Küchenzeile ausgestattet, in der Nähe gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten.
Wr waren im Cais da Oliveira untergebracht. Dieser Hotelteil ist zwar gepflegt aber in die Jahre gekommen. Eine technische Erneuerung wäre wünschenswert. Das Personal ist sehr freundlich.