Das Hotel Roca Mar hat uns auf der Landseite untergebracht, also im Oliviera Hotel sozusagen. Dieses Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, abgeplatzter Silikon ums Waschbecken, Schimmel an der Dusche, Ausstattung recht alt in dunklen Möbeln. Das Frühstück sowie das Abendessen waren nicht sehr vielfältig. Marmelade gab es bis auf eine nur abgepackt in Plastik. Beim Abendessen gab es drei Abende lang die gleiche Soße zu den verschiedenen Nudeln, nur in verschiedenen Konsistenzen. Geschmacklich war es wirklich nicht sehr lecker und man hat es gegessen weil man Hunger hatte. Es gab wenige Ausnahmen wie mal ein Rindersteak mit Pfeffersoße, das echt lecker war, aber das Hähnchen zb wurde viel zu stark angebraten, dass es schon recht hart am Rand war. Das Dessert ließ auch zu wünschen übrig, der Wackelpudding und die verschiedenen Mousse schmeckten total künstlich und sahen nicht grade ansprechend aus. Bis auf zwei drei Ausnahmen haben wir vom Dessert überhaupt nichts gegessen und grade darauf freut man sich doch im Urlaub. Das Roca Mar kann ich leider nicht weiterempfehlen und hatte mir für den Preis etwas mehr erhofft.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Vorliebe und Ihr geschätztes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass nicht alles in unserem Hotel Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Meinung ist uns jedoch sehr wichtig, und wir werden die weniger positiven Aspekte, die Sie in Bezug auf Ihren Aufenthalt erwähnt haben, sorgfältig analysieren. Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen, ihnen eine freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art zu bieten und unsere Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen. Ich hoffe, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wo wir Ihnen voll und ganz zur Verfügung stehen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Rocamar Lido Resort Team