Die Lage des Hotels ist interessant. Wir hatten zwar nicht den Pool benutzt auch sind wir nichts ins Meer gestiegen. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen und zum Frühstücken da. Frühstück ist ok, aber nicht super. Denn die viele Plastikverpackung (Butter/Marmelade/Honig) und der Kaffee (eher Instant-Kaffee) haben uns gestört. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Die Lage des Zimmers befand sich in der Nähe einer Air-Condition des Restaurants. Diese Motoren liefen die ganze Nacht. Wer keinen tiefen Schlaf…
4 nebeneinander liegende Hotels mit vielen gastronomischen Möglichkeiten, freundliches Personal, jeden Abend unterschiedliche Veranstaltungen, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet
Tolle Lage, kein Riesenkasten, in allen Bereichen nettes Personal, shuttle Bus nach Funchal, Lee Hamilton Restaurant sehr zu empfehlen.............guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel
Tanzabend mit Standard und Latein, hatten wir genutzt. Wir fanden es nur schade das die Veranstaltungen schon zu früh begannen.
ab 18Uhr Abendessen und ab 19:30 schon die Aktivitäten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
unbedingt Meerblick buchen
Diese Anlage befindet sich in einer tollen Umgebung. Leider werden dort Zimmer angeboten wo man auf eine Hauswand schauen darf, so etwas darf keinem Urlauber zugemutet werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit einem wundervollen Blick aufs Meer! Unser Zimmer war recht klein, jedoch ausreichend. Das Personal war äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Traumhaftes "Felsenhotel" mit vielen Möglichkeiten
Die Außenanlage ist top ! Die den Felsen abgerungenen Plattformen für Liegen und Bademöglichkeiten sehen einfach spektakulär aus, besonders wenn der Atlantik unten tost und spritzt. Das Hotel bietet attraktive Sportmöglichkeiten.
Das Hotel hat eine besonders gute Lage, Idealweise sollte man einen Meerblick buchen . Essen war hervorragend. Besonders der frühstücksplatz direkt über dem Meer ist nicht zu verachten !!