Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel für den Aktiv-Urlaub
Die Lage direkt im Fels mit verschiedenen Plateaus und die Kombination mit den verbundenen Nachbarhotels ist phantastisch. Enttäuschend war, dass wegen der Renovierungsarbeiten Mitte bis Ende Anpril Schwimmbecken und Freiareal im Hotel Orchid nicht nutzbar war und auch das Meerwasserbecken des Rocamar erst an unserem Abreisetag "geflutet" wurde. Sonst wären das sicher die Hotel-Highlights gewesen.
Neeltje(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Weiterempfehlung unbedingt wert!
Eine wunderbare Anlage, alles allerdings nur über viele (!) Treppen zu erreichen; keine Fahrstuhl o.Ä. vorhanden. Besonders gefreut hat meinen Mann und mich, dass man uns zum 50. Hochzeitstag nebst netter Karte einen Eiskübel mit Sekt aufs Zimmer gestellt hatte. Prima Essen, frdl. Service überall.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel in die Felsküste integriert. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig! Service und Essen waren echt gut!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rocamar Hotel Canico
Sehr gute Lage, gute Verkehrsanbindung. Die Sonnenbadeflächen sind gut angeordnet aber leider nur über Treppen erreichbar. Nichts für Menschen mit gesundheitlichen Problemen.
Zoltan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Supper. Alles stimt. Wunderschöne Meerblick. Fantastische Lage. Ausserordentlich nette und höfliche Personal. Jederzeit gerne wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt an der Steilküste. Unbedingt mit Meerblick buchen, der Sonnenaufgang ist wunderschön. Das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Es wird tw. deutsch gesprochen. Manchmal kann man von der Hotelterrasse Wale beobachten. Wir kommen sehr gerne wieder. Eine Jacke ist von Vorteil, da der Wind vom Atlantik manchmal kühl ist obwohl strahlender Sonnenschein. Für Kinder ist dieses Hotel eher weniger geeignet auf Grund der vielen Treppen.
Klaus Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel in guter Lage zu einem fairen Preis
Sehr enttäuschend, der zum Rocamar gehörige Pool direkt am Meer war außer Betrieb. Die Servicekräfte sind ausgesprochen engagiert.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel
happy H. war enttäuschend .Strand war gut .Service war ordentlich.Guter am Abend war gepflegt. Ober an der Bar war seh rnett
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, traumhafte Lage
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Sehr schöne Anlage, geräumige, saubere Zimmer, traumhafter Blick auf den Atlantik Einziges Manko: keine Massage im angrenzenden Spa-Bereich buchen, die ist ihr Geld nicht wert. Beschweren bringt nichts
Franz(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Pech gehabt
Vintage Hotel.......Feeling wie in den 70er Jahren. W-Lan nur im Eingangsbereich an der Rezeption. Der Pool wird zur besten Zeit gesperrt um Reinigungsarbeiten durchzuführen, die Malerarbeiten parfümieren den Liegebereich und wer Pech hat lehnt sich ans frisch gestrichene Geländer.... man hat als Gast das Gefühl lästig zu sein.