Anita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superlage....wunderschöne Insel
Wunderschöne Lage oberhalb einer Felsküste...durch Treppen direkter Zugang zum Meer...das Meer ist meistens sehr wild und nur für gute Schwimmer. Frühstück war gut und reichhaltig...Abendessen vielseitig und gut...einzig die Speisen waren zuwenig warm. Personal sehr zurück haltend...bei direkter Ansprache hilfsbereit. Gute Livemusik am Abend...Täglicher Shuttlebus nach Funchal vom Hotel (gratis)
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes 4 Sterne Mitteklasse Hotel nach Landeskategorie !! Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da das Hotel sehr schön an der Felsenbucht liegt die zur Badeoase ausgebaut ist auf mehreren Terassen. Mit herrlichem Ausblick auf den Atlantik und die vorgelagerten Inseln. Sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr Freundlich und um Service bedacht. Zimmer Okay ! Einzig das Buffetessen, bei Halbpension hat eher Kantinenstandart. Es gibt immer die gleichen Speisen ohne Abwechslung und das Dessert genauso. Auch sind die…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel in schöner Lage
Schönes, überschaubares Hotel in toller Lage. Beim Frühstück auf der Terrasse Delphine beobachtet. Die Gestaltung der Meeresterrassen (knalliges blau und gelb) könnte etwas weniger farbintensiv sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder - wundervoll
Das Hotel ist superschön terrassenförmig in die Felsenlandschaft zur Meerseite gebaut. Nichts für Schwimmanfänger oder Kinder, Pool eher klein, Meer sehr stürmisch. Für uns wundervoll. Auch die angrenzende Tauchschule ist super. Zimmer mit Meerblick war toll. Insel ist superschön - wir kommen wieder!
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist vor einiger Zeit renoviert worden. Die Größe des Zimmers sowie die Einrichtung waren in Ordnung. Mit der Sauberkeit im Zimmer bzw. im gesamten Hotelbereich waren wir sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Frühstücksbuffet war landestypisch (wenig Auswahl an Käse und Wurst). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und in der Bar hatten wir mehr Deutschkenntnisse erwartet - mit der englischen Sprache konnte man sich jedoch weiterhelfen.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superschönes, gemütliches aber einfaches Hotel
Wir waren 1 Woche zu Zweit und wollten Madeira kennen lernen. Bis ins Landesinnere ist es eine weite Anreise, aber für Funchal zu erkunden optimal. Wir würden jederzeit wieder kommen, aber dann nur mit Leihwagen.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Das Esse is abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Leider ist es auch meistens nur lauwarm.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel ROCA MAR ist für Erwachsene sehr gut
Ein gutes Hotel für Erwachsene, für kleine Kinder nicht geeignet weil nur Betonstrand. Ansonsten ein schön gelegenes Hotel und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Schöner Zugang zum Meer. Hotel ist sauber und freundlich. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen wird das Frühstück zum Langweiler weil immer das Gleiche serviert wird. Für 4 Sterne nicht akzeptabel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel am Meer
Das Essen war eher miitelmäßig, Katzen im Restaurant waren störend,Wellnessangebot in einem anderen Hotel, Fernsehempfang nur mit eingeschränktem Bild ( trotz Reklamation).
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel als Basis für Unternehmungen
Wir hatten diese Reise als kleine "Auszeit" zwischendurch gebucht, um ein wenig Motorrad zu fahren und die wunderbare weihnachtliche Atmosphäre in Funchal und den anderen kleineren Orten zu genießen. Der Hotelstandort ist hervorragend geeignet als Standort für Ausgangstouren in alle Himmelsrichtungen. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel (zeitpunktbedingt) nicht wirklich ausgebucht. Die Hotelbars sind zwar bis in die Nacht geöffnet, aber der Zulauf war doch - trotz Animationsveranstaltungen - sehr gering. Das…