Wir waren sehr positiv überrascht über das Hotelzimmer, gebucht hatten wir Doppelzimmer ohne Meerblick, bekommen haben wir Meerblick und ein Zimmer mit kleiner Kochnische. Da wir nur Frühstück hatten, wo die Eier fast immer kalt und der Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig ist ansonsten Auswahl o.k, kann ich nichts über das restliche Essen sagen. In der näheren Umgebung gibt es aber genügend Restaurants wo man gut Essen gehen kann. Kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Wir waren mit unserem 11 jahrigem Sohn da und waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Achtung! Achtung!
Anlage und Zimmer super, Personal freundlich( auch deutschsprachig), direkt am Meer.
Wir wuerden empfehlen nur Zimmer mit Kuechenzeile zu buchen und Mietwagen erst vor Ort ist billiger als vor ort.
Schöne Anlage, und grosszügigen terrassenartigen Liegelandschaft am Meer Hotel selber ist top
Restaurant " A Central" in Canico Zentrum ist fantastisch, da braucht man auch kein Frühstück im Hotel buchen da die Portionen schmackhaft gigantisch sind. Hol und Bring Service kostenfrei.
Mietwagen rechtzeitig buchen mit Preisen von 40 - 55 Euro für Kleinwagen pro Tag vor Ort rechnen
Die Zimmer und Ausstattung des Hotels und auch das Frühstück entsprechen eher einem 3 Sterne Hotel. Haben versucht das Zimmer zu wechseln aber nur ein gleiches Zimmer eine Etage höher angeboten bekommen. Die Sauberkeit ist ok, obwohl alles schon ziemlich abgenutzt ist und im Badbereich einiges an Kalkablagerungen auf den Armaturen ist. In unserem Wohnbereich störte es, dass man morgens von den Hausarbeitern geweckt wird, die in ihrer Werkstatt hämmern und flexen. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr begrenzte…
Hotel war sauber, Zimmer mit Balkon und extra Bad, die Strandanlage direkt vom Hotel aus begehbar, immer eine Liege frei, das Frühstück war eher mittelmäßig, der Kaffee nicht gut, aber sonst in Ordnung!
Das Hotel hat eine gute Lage unmitelbar über dem Meer. Wir hatten gegen entsprechenden Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick, was ich jedem nur empfehlen kann. Die Zimmereinrichtung ist ziemlich abgenutzt, wurde aber täglich sehr ordentlich gereinigt.
Wir hatten ÜF, wobei das Frühstücksbuffet (mit kleinen Variationen) täglich gleich war, aber wenn man so wie ich Eier mag, wird man ohne weiteres satt. Sehr erfreulich beim Frühstück war das nette Personal, das eigentlich nie etwas ausgehen ließ und stets alle Speisen…
Top Lage, grandios in die Lava gezimmert mit phantastischer Aussicht.
Es gehört für uns, gerade in Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit zu den besten Hotels, die wir je besucht haben.
Zur Gästestruktur: viele ältere Gäste jedoch auch jüngeres Puplikum und Familien mit Kindern, in einer angenehmen, internationalen Mischung.
Zimmer war sauber, aber Ausstattung ist relativ alt: z.B. alte, vergilbte Vorhänge, verrostete Türklingen oder vom putzen aufgequollene Holztüren
Service war ok, zum übernachten völlig in Ordnung und in ruhiger Lage gelegen.
Für Übernachtungen absolut in Ordnung, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Wenn man keinen Wert auf ein ausgiebiges Frühstück legt, ist es auch ok.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Zustand der Hotelanlage und der Zimmer ist (noch) in Ordnung, aber teilweise teilweise renovierungsbedürftig, da hier und da die Abnutzung nach einigen Jahren offensichtlich wird.
Ein Zimmer ohne Meerblick kann man gar nicht empfehlen!
Das Hotel vergibt wissentlich Zimmer(in unserem Fall Nr.411), wo der Gast durch Kühlaggregate aus dem Küchenbereich ständig, besonders Nachts, durch Lärm gestört ist. Selbst nach mehrmaligen Vorsprechen an der Rezeption wurde das Problem nicht beseitigt und auch kein Ersatzzimmer angeboten.