Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Sightseeing Hotel
Super Sightseeing Hotel mit traumhaftem Frühstück. Das Hotel befindet sich 2 Minuten vom Casino Velden entfernt und hat somit eine sehr gute Lage. Das Frühstück inklusive der Frühstücksterasse ist in den Sommermonaten ein echter Traum. Die Zimmer sind sehr sauber und modern.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für ein Wochenende in Velden
Hotel ist sehr modern aber schlicht eingerichtet. Zimmern sind sauber. Das einzige was uns gestört hat war das Bett. Sehr klein für 2 Personen. Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl es hat an nichts gefehlt. Personal war auch sehr freundlich. Lage vom Hotel ist auch super. Gleich neben dem Casino. Man kann alles zu Fuß erreichen. Würden das Hotel wieder nehmen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komm nach Velden, genieße die Stadt aus dem Rocket
Eine echte Überraschung, tolles Zimmer, Reception etwas improvisiert, aber nett, alleine das Frühstück ist einen Aufenthalt wert.

Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
OK-Zimmer Mitten im Zentrum, gutes Frühstück
Recht modernes Hotelkonzept, direkt im Zentrum inklusive Automatencheckin (wer’s mag), sehr gutes Frühstück, das Zimmerselbst hat mich aber nicht restlos überzeugt, wirkte für meinen Geschmack ein wenig verbaut. Mein Fazit: Für ein, zwei Nächte ganz Ok, aber nicht viel mehr.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Budget Hotel mitten in Velden
Wir haben in der Nebensaison in diesem recht günstigten Budget Hotel mit sehr gutem Frühstück (das auch viele Nicht-Hotelgäste anzieht) übernachtet. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber.
ELa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lärmhölle par excellence!
Für Nachtschwärmer, die höchstens ein paar Stunden in den Morgenstunden schlafen wollen, sonst aber keine Ansprüche haben, geeignet. Jedem Anderen rate ich dringend ab!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Designer-Hotel, direkt am See, super Frühstück
Schönes Designer-Hotel, direkt am See und unweit des Kasinos gelegen. Tolles Frühstück und alles fußläufig erreichbar.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Lage - nächst Casino und See
Modernes neues Hotel in einer sehr guten Lage in Velden. Optimal fuer Kurzaufenthalte bzw. Casinobesuch. Zimmer nicht besonders geraeumig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Lage, direkt schräg gegenüber Casino!
Freundliches Personal und einfaches aber leckeres Frühstücksbuffet. Zimmer sind klein aber sauber und modern und zweckmässig eingerichtet.
Bettina MM(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Höhen und Tiefen
Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel. Da es eine Einladung war, kann ich zum Preis/Leistungsverhältnis nicht allzuviel sagen. Das Highlight ist sicher das Frühstück, auch wenn es nicht besonders "geordnet" zugeht. Aber die Qualität ist aus meiner Sicht hervorragend - man bekommt etwa Eierspeisen nach Wunsch, frisch gepressten Orangensaft und viele lokale Produkte.