Margit (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen - wohlfühlen- ein Hotel der Extraklasse
Schon beim einchecken spürt man,dass man willkommen ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,einfach sensationell! Die Abend Speisekarte vielfältig, beste Burger und spezielle Gerichte, einfach top!
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns Wohlgefühl
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist hochwertig. Auch sonst ist das Essen im Restaurant sehr gut.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schickes Hotel in sehr guter Lage
Super Lage des Hotels,sehr schönes, modernes Zimmer, alles sehr sauber,freundliches junges Perdonal, Tiefgarage vorhanden

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sehr nettes kleines Hotel mitten in Velden. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und das Personal sehr nett.Frühstück super gut!
Oliver(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mitten in Velden
Super Hotel für einen Trip nach Velden. Zimmer sind klein, aber fein. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Hervorzuheben ist das überaus gut gelaunte und hilfsbereite junge Personal. Das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn. Für jeden etwas dabei :)
Horstale(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
optimaler Ausgangspunkt
kleine gut gelegenes Hotel an der Hauptstraße und in der Nähe der vielen Lokale und Restaurants. Familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen runden das Angebot ab. Wir wollten die Umgebung erkunden, dafür war das Hotel bestens geeignet!
Andreas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel in guter Lage und sehr schönen und modernen Zimmern. Auch das Frühstück bietet alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.
Martin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisgünstiges Hotel in guter Lage
Ruhige Lage, Tiefgarage mit Lademöglichkeit, umfangreiches Frühstücksbuffet, genug Platz im Zimmer, zentrumsnahe Lage
Raimund(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel fast direkt gegenüber des Casino Velden
Das Hotel befindet sich fast direkt gegenüber des Casinos in Velden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Um zur Rezeption zu gelangen muss man durch das Lokal gehen was ich persönlich nicht so toll finde. Das Frühstück ist ausgezeichnet und man hat eine große Auswahl. Preis/Leistung stimmen (vor allen Velden) auf jeden fall!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit exzellenten Frühstück.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und ein super tolles Frühstücksbuffet das 5☆ verdient. Wir waren zu Weihnachten und jetzt zum Fasching in Velden.