Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Zimmer sind für dem Urlaub von der größe her in Ordnung. Frühstück war perfekt hier hat alles gepasst.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Sehr gute Lage. Top Personal.
Modernes Hotel. Sehr schön Zimmer. Tolle Betten und perfekte Lage in Velden. Hammer Strand am See. Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Sehr schönes moderne Hotel in toller Lage, direkt im Zentrum. Das Frühstücksbuffet war wunderbar, alles frisch und schöne Auswahl. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und nett.Waren schöne Urlaubstage. Ein kleines Manko ist im Badezimmer eine fehlende Ablagemöglichkeit bzw. ein paar Haken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Das Rocket Rooms ist sehr zu empfehlen, es befindet sich Zentral gelegen um Velden zu erkunden.
Frühstücken im Rocket ist sehr angenehm, da das Personal alles daran setzt dass es einen an nichts fehlt. Wir waren mehrere Tage im Hotel , Wünsche wurden erfüllt ohne ein weiteres Wort darüber zu verlieren. Einfach nur Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne
Tolles modernes Hotel mitten im Geschehen von Velden. Tiefgarage vorhanden. Casino in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Ich habe mit meinen Freundinnen meinen Geburtstag in Velden gefeiert. Rocket Rooms hat diese Tage zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Zuerst zum guten: das Essen ist sehr gut - Frühstücksbuffet, Lunch und Dinner sind toll! Auch die Cocktails sind sehr gut.
Bei den Zimmern darf man sich jedoch nichts erwarten. In unserem hing ein Spiegel sogar dass man guten Blick vom Bett aufs WC hatte, was selbst für Paare nicht unbedingt angenehm ist. Es gibt auch keine Schränke oder Ablagen. Nur zum Schlafen wird es genügen, aber wenn man vor hat ein bisschen länger dort zu sein kann ich es nicht empfehlen.
Zimmer ok,aber für diesen Preis kein Tresor vorhanden.
Zimmer wurde nicht gereinigt, Müll nicht entleert, keine frischen Handtücher
Frühstück ist top, Kellner waren unfreundlich und unwillig