Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Historisches trifft Moderne
Wir waren das erste mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir ein 3-Tages Arrangement mit abendlichem 3-Gangmenü. Das Hotel liegt direkt an der Stadtmauer, sehr ruhig gelegen und doch Zentral.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotelbewertung für unsere Osterwanderung
Wir haben uns im Hotel Rodderhof sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß genug und es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Positiv war die schnelle aufmerksame Bedienung und Betreuung.
Barbara & Elmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschendes Essen in historischen Ambiente
Für ein verlängertes Wochenende mit Freunden hatten wir den historischen Rodderhof gebucht. In der Hauptsaison kann man nur Arrangements mit jeweiligem Diner buchen, was wir, auch wegen der verhältnismäßig hohen Kosten, als nachteilig empfanden. Hotel und Zimmer sind im guten Zustand, was man jedoch für unser Badezimmer (Raum 120) beim besten Willen nicht sagen konnte. Nach unserer Auffassung ist man bei der Benutzung der Dusche (integriert in der Badewanne) wegen der Duschabtrennung und dem Bodengefälle beim Ein-…

Bert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bereits zum zweiten Mal sehr angenehm
War bereits das zweite Mal im Rodderhof, diesmal als Skattour. Hotel, Zimmer und vor allem auch die Sauna sind sehr angenehm. Einziger (kleinerer) Kritikpunkt ist lediglich die geringe Anzahl von PKW-Stellplätzen in der hoteleigenen Tiefgarage (was natürlich der Lage innerhalb der Altstadt geschuldet ist).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Charmantes Hotel mit viel Flair
Ein wirklich charmantes und schnuckeliges Hotel. Besonders hervorzuheben ist der gemütliche Innenhof. Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich einfach rundum wohl. Leider war ich nur auf Geschäftsreise dort, deshalb konnte ich die herrliche Umgebung nicht kennen lernen. Es gab einen Saunabereich, einen Weinkeller, hilfsbereites Personal und ganz tolles Essen. Lediglich die Schlafräume könnten modernisiert werden !
Birgit Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Kurzurlaub
Schönes Hotel in perfekter Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam sowie 1A-Menue in Qualität und Optik. Gerne kommen wir wieder.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel an der Ahr
Ein super schönes gemütliches Hotel in Ahrweiler. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren zu jeder Jahreszeit. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und auf Wunsch leckeres Essen am Abend. Sehr zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tipp für's Wochenende
Sehr schönes Hotel für ein (verlängertes) Wochenende mit sehr guter Küche. Bedienungspersonal im Biergarten und Restaurant von hop bis top. Offensichtlich viele Aushilfskräfte, die sich nicht unbedingt mit dem Unternehmen identifizieren, Oberkellner und Rezeptionsmitarbeiter aber schon. Preise sind teilweise etwas überzogen.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu teuer
Von einem 3Sterne superieur haben wir mehr erwartet und auch schon bessere Zimmer gehabt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminar im Hotel Rodderhof.
Rundum mehr als zufrieden. Keine negativen Bemerkungen. Netter und schneller Sevice. Umgehende Beantwortung aller gestellten Fragen. Sehr schönes Zimmer. Hervorragendes TV: