Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtszeit im Ahrtal
Was für ein tolles Freundinnenwochenende! Das Arrangement war wunderschön, das Essen einfach fantastisch und das Frühstück ein echter Genuss. Besonders begeistert waren wir von den herzlichen Mitarbeitenden – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zur Weihnachtszeit war es in Ahrweiler mit dem tollen Weihnachtsmarkt und den gemütlich geschmückten Innenhöfen einfach traumhaft. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer eine Reise wert!
Super schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal! Wir haben uns von der ersten Minute super wohl gefühlt und uns wurde jede Wunsch erfüllt.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten.
Ein schönes und behagliches Hotel, eingebettet in das schöne Städtchen Altenahr. Wir wollten Ruhe und etwas Wellness. Alles passte!

Barbara und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach nur schön
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter/rinnen Reisegrund: einfach mal abschalten, mit entspannten Wanderungen in den Weinbergen
Gegenleistung erhalten
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
IMMER WIEDER GERNE
Einfach überragend in jeder Hinsicht. Ein sehr freundliches Personal und der Chef natürlich auch.WIEDERHOLUNG ist zwingend notwendig
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Entspannen
Sehr herzlicher Empfang. Sehr schoene Zimmer mit besonders guten Matratzen, einfach herrlich. Der Innenhof ist sowas von gemütlich zum Essen, was sehr lecker ist. Besonders Freitags wenn gegrillt wird. So eine große Auswahl. Mein Favorit sind die Salate und der Fisch. Von meinem Mann die große Fleischauswahl vom Fleisch. Waren schon sehr oft da und kommen immer wieder gerne.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Rodderhof in Ahrweiler ist empfehlenswert
Gute Lage in der Nähe des Zentrums von Ahrweiler. Etwas schwierig mit dem Parken beim Ein- und Auschecken. Aber Parkhaus vorhanden und relativ großzügig. Sehr gutes Frühstück. Schöner Außenbereich, abends etwas dunkel und wenig beleuchtet (Pflastersteine). Juniorsuite okay, aber ohne Balkon. Mitarbeiter*innen freundlich und hilfsbereit.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist wirklich traumhaft gelegen. Die renovieren Gasträume sind wirklich toll gelungen. Unser Zimmer war leider nicht ganz so toll und muss noch weiter renoviert/ modernisiert werden. Vorallem das Bad und die Dachfenster…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier wird Gastfreunschaft gelebt
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeitende. Absolut empfehlenswert.Es war unser erster Besuch, für uns steht fest, wir werden auf jeden Fall häufiger hier zu Gast sein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familiäres schönes Wellnesshotel
Wir waren für eine Nacht dort… Schöner, neuer Saunabereich und gutes Frühstück. Kommen gerne wieder