Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hier gilt nicht der Slogan: Der Gast ist König.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Der entrichtete Preis für das gebuchte Arrangement war auf Grund der erbrachten Leistung, hauptsächlich die Qualität der Zimmer und das Entgegenkommen des Personals zu hoch. Alle in unserer Reisegruppe waren einhellig der Meinung, dass wir die Gastfreundlichkeit dieses Hausese nicht mehr in Anspruch nehmen werden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein malerisches Hotel in guter Lage.
Ein malerisch schönes familiengeführtes Hotel, mit einem wunderschönen Innenhof, freundliches Personal, gute Küche. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel - hier war alles nach unseren Wünschen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten, in denen man gut liegen und schlafen kann. Wir kommen gerne wieder!

Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toll
Nach wie vor ein wunderbareres zentral gelegenes Hotel. Respekt was nach der Flut wieder alles super hergerichtet worden ist. Frühstück super toll. Immer wieder gerne kommen wir wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel!
Wohlfühlen von Anfang an durch netten Empfang bei Ankunft, schönen Innenhof, hübsche Zimmer, tolle Lage
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr netter Empfang und ein sehr gutes Frühstück. Zum Wandern mit Freunden eine gute Ausgangslage. Zimmer in der 2. Etage sehr schön , Bad etwas älter.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut weiter zu empfehlen!
Super schönes, altes Gebäude, wunderschön, sehr zentral und ruhig gelegen mit romantischem Innenhof. Nach der Flut toll und geschmackvoll renoviert und erneuert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel, aber nicht überragend
Das Hotel liegt sher ruhig im herzen von Ahrweiler hinter der Stadtmauer. Das restaurant war trotz voller Innenstadt da Weihnachtsmarkt nicht geöffnet am Sonntagabend. Zimmer sehr schön. Frühstücksbuffet etwas dünn was Wurst- und Käseauswahl anbetrifft für diese Preisklasse.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Prima Adresse für einen Ahrtal-Besuch.
Der Rodderhof ist ein sehr schön gelegenes, gutes Hotel in Ahrweiler, welches sich bestens für einige Übernachtungen im Ahrtal eignet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
rundum zufrieden
Nach der Flut ist das Hotel Rodderhof in einem sehr Guten zustand,wir können es bestens weiter Empfehlen.