Uwe Hans Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren zum Skifahren hier. Ein kleines familiäres Hotel. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas ausserhalb mit einem tollen Blick auf die Dolomiten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Urlaube mit Wohlfühlgarantie - 5 Sterne.
Ein kleines Hotel in wunderbarer Lage umgeben von Wiesen in unverbauter Lage. Es gibt herrliche Aussichten zum Sella Massiv, dem Langkofel und dem Hausberg Pic. Das Hotel ist für die Sommerzeit wie auch die Wintersaison/Skifahren bestens geeignet. Familie Planker kümmert sich stets um das Wohl der Gäse. Das Essen ist hervorragend! Wir kommen gerne wieder!!!
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienhotel an erhöhter Lage mit Aussicht
Gemütliches, familiäres Hotel an ruhiger Lage etwas oberhalb des Dorfes gelegen. Gartensitzplätze mit schöner Aussicht auf den Langkofel und Wolkenstein. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Service
Äußerst freundliche Inhaber und Bedienung Sehr gutes Essen. Leider konnten wir nur ein Standardzimmer buchen (klein). Perfekter Skibusservice durch Seniorchef.
Gerhard & Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Sauber, gute Lage, sehr gute Bewirtung, zuvorkommende und nette Betreuung durch die Hotelbesitzer. Kompetente Beratung über Motorradtouren und Ziele. Aureichende Parkplätze, auch Garage für Motorräder. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles hat wie immer gepasst
Da wir bereits mehrfach in diesem Haus waren; einfach nur kurz und knapp: alles hat wie immer gepasst. Freundlichkeit, Gastronomie, Service (zum Skilift und zurück) und die allgemeine familiäre freundliche Art . 80 % Stammgäste.
thomas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein wunderschönes familiehotel
Die Küche kann sich ohneweiters mit einen guten 4sterne hotel messen, man sollte aber nicht vergessen das dieses "NUR"ein 3stern-S IST; und das auch in der hotelbar ruhe ist und auch keiner belästigt wird, DIE FAMILIE IST immer für wünsche offen und hilft gerne. DIE FREUNDLICHKEIT UND DIE HILFSBEREITSCHAFT IST bemerkenswert-ein wunderschönes familien hotel ,man fühlt sich rundum wohl und merkt das man keine Nummer ist, der aussicht ist ein traum, der sellastock-der langkofel ist zum angreifen nahe, auch für…