Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist gut für kurze Aufenthalte geeignet.
Hotel gut geeignet für 1-2 Nächte Augäfenthalt, gut mit PKW zu erreichen und kostenlose Parkplätze vor Ort.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Standard Budget Motel
Typisches Budget-Motel. Frühstück ist grenzwertig und unser Zimmer war klein, verraucht und mit Blick auf einen Müllhaufen. Höchstens für eine Nacht und bei gutem Preis buchen!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Motel mit Überraschungen
Auf den ersten Blick ein Motel, wie es sie zu Tausenden gibt, aber die Überraschung wartet hinter der Tür! Absolut tolle und großzügig geschnittene Zimmer mit Allem, was man so braucht. Perfekt gelegen für alle, die den Pacific Coast Highway 101 fahren.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für einen Zwischenhalt ok
Wir haben hier eine Nacht übernachtet. Leider hatten wir ein nicht so schönes Zimmer. Da alles ausgebucht war, konnten wir es auch nicht noch einmal tauschen. Die anderen Zimmer waren nämlich ok bzw. besser. Ansonsten ist es nicht weit zum Strand.