Perfekte Lage um den Joshua tree Park zu erkunden. Zimmer sind super ausgestattet, King size Bett perfekt nach den Wandertagen! Frühstück ebenfalls gut, besonders die pancakes
Zentral gelegen, mit dem Auto gut erreichbar. Zimmer gross mit viel Platz und einem Sitzplatz draussen vor dem Zimmer. Bad leider nur mässig. Wasser nur lauwarm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweckmäßiges Hotel, ideal als Zwischenstopp
Das Hotel bietet sich für eine oder zwei Nächte gut an, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jedoch kein Luxus oder Komfort! Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terasse.
Sehr schönes Hotel, ideal für die Durchreise. Zimmer sind sehr sauber. Geräusche von der Autobahn sind erträglich. Ein Abstecher in die Innenstadt von Flagstaff lohnt sich auch.
Dieses Rodeway Inn liegt etwas ausserhalb der Innenstadt von Flagstaff. Wir verbrachten hier nur 1 nacht auf unserer Rundreise. Das Zimmer war ganz nett, ziemlich gross und sauber. Wir nutzten 2mal den Innenpool, der auch eine Hot Tub dabeihatte. Im Hotel war es ruhig-schöne grosse Betten. Frühstück am Morgen -ziemlich das Typische auf Rundreisen. Nicht wirklich lecker. Der kl. Frühstücksbereich war stark frequentiert, sodaß wir es vorzogen, die Speisen auf unserem Zimmer einzunehmen. Insgesamt :Besser als…