Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönen Zimmern und toller Aussicht
Ein sehr toller Urlaub. Ein sauberes, gepflegtes Hotel, dass nicht zu groß ist. Ideal gelegen, um direkt am Strand zu sein oder ein paar Km entfernt den Stadt-Trubel zu erkunden.
TGo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Strand
Sehr sauber, der Chef ist richtig nett. Man sollte Englisch sprechen können. Toller Pool . Die Lage muss man wollen. Ist weit weg vom Geschehen.
T.G(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Insel mit einigen Abzügen
Die Unterkunft ist ca. 40 min von der nächsten Stadt entfernt wenn man was anschauen möchte braucht man ein Auto. Busverbindungen gibts nicht wirklich. Kein Supermarkt in der Nähe. Gerade bei Getränken. Es gab keine Küche in der Unterkunft. Keine Herdplatten, Töpfe, Spülmittel usw. Espresso 4 Euro, Vorspeisen ab 10 Euro aufwärts, Emmentaler schreiben Käse abgepackt 3 Euro. Sehr teuer alles
Luki(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Thassos Erlebnisreise
Die Unterkunft war sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher würden ausgetauscht. Auf Fragen wurde immer freundlich reagiert und geholfen. Bis auf zwei Abende wo das Nachbarhotel sehr Laute Musik bis tief in die Nacht gespielt hat, war es sehr ruhig gewesen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sauber, mit besonderem Charme am schönsten gelegen
Sehr charmantes Hotel, auf mehreren Ebenen in den Hang geschmiegt, ringsherum Pinienwald, einfach wunderschön. Die Zimmer sind sauber und freundlich, es gibt täglich frische Handtücher und Pflegeprodukte, was ich nicht für unbedingt nötig halte. Der Service allgemein war gut, hilfsbereit und freundlich, offen für unsere Fragen und Wünsche. Das Frühstück ist nur teilweise gut, es fehlten uns etwas Abwechslung im herzhaften Brotbelag und Obst. Das allerbeste für uns war die Taverne direkt am Hotel. Wir hatten Fisch…
Jay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Das Rodon House war wunderbar. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit wenn wir Fragen hatten oder etwas gebraucht haben. Auch das Essen war ein Traum. Die Lage war ruhig, aber man konnte durch Taxi oder Bus schnell in die nächste Ortschaft kommen. Alles in allem: wir kommen definitiv wieder! :)
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles kleines Hotel in traumhafter Lage.
Tolles kleines Hotel in wunderschöner Lage mit guter Taverne. Bestes 3 Sterne Zimmer was wir auf all unseren Griechenland Reisen hatten.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauber und gemütlich mit griechischem Flair am Strand
Es ist ein nettes, ursprüngliches Hotel mit griechischem Flair, was ich sehr gut finde. Es ist sauber, ordentlich und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind teilweise auch sehr modern renoviert und haben trotzdem noch etwas persönliches. Es gibt viele Stufen bis zu den obersten Stockwerken die mit Meerblick überzeugen. Aber mit einem Mietauto können die obersten Stockwerke auch hinter dem Haus angefahren werden. Das Frühstück ist einfach aber immer mit frischem Obst und griechischen Blätterteigteilchen. Wir wollen…
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unzumutbares Zimmer, obwohl Hotel in guter Lage
Eigentlich liegt das Hotel schön in der Nähe des Trypiti-Beach in Thassos. Aber das war's dann schon. Aber der Reihe nach. Meine Frau und ich hatten das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und der Lage in der Nähe des Strands gebucht. Veranstalter war Alltours. Frohgelaunt kamen wir nachmittags mit der Fähre vom Festland. Dann wurden wir von einem jungen Mann (Muhamed) empfangen. Der erklärte uns, dass er eine Art Manager sei, der Chef sei aber nicht greifbar, um eine Quittung auszustellen. Er zeigte uns das…
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert 😊
Ein gemütliches, sauberes und familiengeführtes Hotel direkt am Meer. Die Gastgeber und das Personal sind sehr gastfreundlich und haben für jede Frage ein offenes Ohr . Wir haben die Ruhe, das authentisch griechische Flair ohne Massentourismus sehr genossen.