Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier ist Erholung garantiert!
Vor unserer Weiterfahrt nach Hamburg haben wir im Hotel Röhrs in Visselhövede zwei Übernachtungen gebucht. Die nutzten wir, um den Vogelpark in Walsrode, der nur ein paar Kilometer von hier entfernt ist, zu besuchen. Das Hotel Röhrs ist ein familiengeführtes Haus mit viel Atmosphäre, die Menschen sind ruhig, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sofort wohlgefühlt. Das Auto konnten wir auf dem Parkplatz vor dem Gästehaus, wo unser Zimmer lag, stehen lassen. Unser Zimmer im ersten Stock war sehr groß,…
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Landhotel mit toller Küche
Sehr schönes Landhotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal . Gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel!
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist außerordentlich kompetent und auch sehr freundlich. Wir (6 Personen zwischen 65 und 80) von haben hier unser jährliches 2-tägiges Geschwistertreffen abgehalten und wurde schon im Vorfeld bei der Buchung sehr gut informiert. Keiner in der gesamten Gruppe hatte in diesen 2 Tagen etwas auszusetzen.

Hau und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig gelegenes Landhotel in Vorort
Ruhig gelegenes,nicht mehr ganz neues Landhotel in einem "Vor-Dorf" von Visselhövede.Kleine bis große Familienzimmer vorhanden.Gute Alternative für Heidepark-Besucher.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragende Speisen bei bestem Service
Sowohl für den kurzen als auch für einen längeren Urlaub sehr geeignet. Besonders für Radfahrer. Sehr freundlicher Service und sehr gute Speisen.
Jane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gepflegtes Hotel für Ruhesuchende
Freundlicher Empfang der Chefin, gepflegtes Hotel, sauberes Zimmer und Bad, hilfsbereites Personal. Schmackhaftes Essen.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weil wir als Radfahrer-Gruppe so zufrieden waren
Mit unserer Radfahrergruppe fanden wir ein tolles Hotel. Im seperatem Gästehaus völlige Ruhe in sauberen, gut ausgestatteten Zimmer mit Wlan. Vor allem die Küche bot ein reichhaltiges Angebot zu moderaten Preisen. Das nach dem Essen so ganz nebenbei ein leckeres Dessert - ohne Aufpreis - auf den großen Tisch gestellt wurde, war schon bemnekenswert. Sehr nette Bedienung und ein freundliches Vermieter-Ehepaar sorgten trotz des Regenwetters für einen angenehmen Aufenthalt.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Landhotel
Schönes gepflegtes Landhotel, mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und schönen Zimmern. Insgesamt stimmiges Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Solides Haus, guter Service, Frühstück top
Das geasmte Hotel macht in Sume keinen besondes modernen Eindruck ist aber tadellos sauber Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Qualität einwandfrei. Auch die Räumlichkeiten prima Das Zimmer war nicht so besonders groß und modern aber zweckmäßig - alles sauber Das Personal war aufmerksam und f reundlich . Alles in allem keine besondere Überraschung aber solide und zu empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Feiner Landgasthof mit sehr guter Küche
Sehr schöner Landgasthof mit einer kleinen aber feinen Karte. Die Qualität der Speisen ist 1A. Hier nochmal ein ausdrückliches Lob an den Koch: der Lammrücken war herrlich! Fahrräder für Rundradeltouren in der näheren Umgebung gibt's vom Haus. Wenn auch nicht die aktuellsten Modelle, so doch völlig ausreichend für den Zweck ausreichend.