Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein Drei Sterne Standard
Das Hotel war eine Enttäuschung. Die Einrichtung war eher 70er Jahre. Auch der Zustand des Bades war schlecht. Kaputter Klodeckel, nach dem Duschen alles nass, da kein ordentlicher Vorhang. Die Betten krachten schon beim umdrehen und die Matratzen waren zu weich. Da es sehr warm war mussten wir mit offenem Fenster schlafen, dafür wurden wir dann von Auto und Bahnlärm geweckt. Alles war sehr abgewohnt und nicht sehr einladend.
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant ansonsten wenig spektakuläres. Sehr nah am Bahnhof, daher führt auch die Bahnstrecke am Haus vorbei. Zimmer ok - Doppelbett, Schrank, Tisch, TV. Bad mit Dusche (Duschvorhang). Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Lage lässt zu wünschen übrig, ansonsten gut
Die Lage ist gewöhnungsbedüftig. Das Haus liegt inmitten eines Einbahnstraßenrings und liegt daher an 3 (!) Seiten direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Nichts für leute, die nachts das Gras wachsen hören. Ansonsten ein guter Ausgangspunkt für Radtouren an der Saar. Der Saar-Radweg beginnt ein paar 100m weiter, der Bahnhof ist auch nur 200m weiter und Leihräder gibt es im Hotel (die allerdings ein bißchen mehr Pflege gebrauchen könnten). Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen allerdings sehr schwach…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühlhotel in Merzig
Das ***Hotel Römer verfügt über ca. 40 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension für das Wochenende gebucht. Gästestruktur am Wochenende Rad- und Wandertouristen. Hotel aber auch für Geschäftsreisende ausgelegt (Tagungs-/Seminarmöglichkeiten). Lift vorhanden. Beim nächsten Aufenthalt in der Region würde ich das Hotel wieder buchen. Man fühlte sich rundum wohl!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gute Lage, aber 3 Sterne?
Als Geschäftsreisender ist das Zimmer noch gerade hinnehmbar. Dickere Staubschichten am Fensterrahmen, Fliesen im Badezimmer verschmutzt, auch so Siphons ausgetrocknet dadurch ein unangenehmer Geruch. Frühstück im Veranstaltungssaal mit reichhaltigem Buffet, aber die Tische nicht gereinigt Krümel starke Flecken auf der Tischdecke sind nicht sehr appetitlich. Die Kaffeekannen stehen unter druck kann man sich schnell einsauen, die ein oder andere Servicekraft schenkt die erste Tasse ein, andere wiederum stellen die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen. Zimmer und Bad sauber. Restaurant einfach super. Egal was man bestellt, es ist immer lecker und auch was fuers Auge. Einziger Nachteil, das Hotel liegt an Bahnstrecke. Trotzdem kommen wir immer gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lieblos geführtes Hotel mit gutem Restaurant
Wir waren drei Nächte dort. Um eines vorweg zunehmen, beschwert haben wir uns nicht! Nachdem wir in Bayern ein gutes Hotel aber schlechtes Wetter hatten haben wir das gute Wetter im Saarland genossen und keinen Stress im Hotel gemacht. Das Positive zuerst: Das Restaurant im Hotel war super. Nette Bedienung, tolles Essen, sehr gut angerichtet. Vorher gab es noch einen Gruß aus der Küche. Sehr lecker! Das hat gepasst. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.. Noch etwas gutes: Merzig liegt sehr zentral im Saarland…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel Römer Merzig - ist Herziger
Das Hotel ist in einem ordentlichem sauberen Zustand. Die Hotelanlage wurde wohl schon mehrmals erweitert. Es hat eine schöne Außenterrasse. Der Frühstücksraum der auch als großer Veranstatungsraum genutzt wird, ist leider nicht sehr gemütlich. Ansonsten hat das Hotel einen schönen gemütlichen Gastraum. Wir sind vom Hotel in Merzig an der Saar entlang an die Saarschlefe zum Aussichtspunkt Cloef gewandert. Dort haben wir den Zug zurück nach Merzig genommen. Das sind so ca 20km Es ist zu schaffen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel
Waren das 2. mal schon in diesem Hotel.Hotel sehr gut gelegen.Sehr schnelle Anbindung zu Frankreich und Luxemburg.Saarbrücken, Saarlouis nicht wit entfernt.Es ist etwas laut, da die Eisenbahnlinie 100m entfernt lang läuft und ab um 5 uhr der Berufsverkehr zu hören ist bei offenem Fenster.Aber das Hotel ist trotzdem weiter zu empfählen
Vita(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr ruhig, da das Hotel in einer Einbahnstraße liegt, ist sehr wenig Verkehr. Auch der Ausblick ist wunderschön. Sehr netter Service und ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber.