Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes Zimmer zu einem fairen Preis mit gutem Essen
Netter Empfang, guter Service. Alles sehr sauber. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nicht zu Empfehlen und zu Teuer
Leider kein 2 mal mehr und mit 122.-€ viel zu teuer. Übrigends im Steigenberger Berlin habe ich 8.- € am Tag vorher mehr gezahlt incl. Frühstück.
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht!!!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel überhaupt nicht; schon gar nicht die "Messepreise". 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr Frühstück mit viel Geschäftsleuten, die auf die Messe mussten und schon um 8.30 Uhr ein leeres Buffet vorfanden. Ein Gast, der leider erst um 8.40 Uhr zum Frühstück erschien fragte nach Brötchen und das es nicht sein könne, das keine mehr da seien, woraufhin die Servicekraft erwidert sie sei alleine und schließlich liegt noch EIN Brötchen im Korb. Der Kaffeeautomat war auch aufzufüllen und die…

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zweckmäßig im Industriegebiet für Geschäftstermine
Parkplätze (kostenlos) vorm Haus. Biergarten liegt schön. Bahn fährt nicht zu oft direkt am Hotel vorbei.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für kleinere Feierlichkeit, gutes Restaurant
Aktuell in der Renovierung befindliches Hotel aus den frühen 80ern. Schöne fertig gestellte Terasse im meditaren Stil. Neuer Restaurantbereich sowie Rezeption. Genug Parkplätze. Freundliches und engagiertes Personal. Säle für kleine und größere Veranstaltungen und Familientreffen. Die Küche im angefügten Restaurent ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbüfett im Hotel dagegen fiel doch etwas schlicht aus. Unser über Booking ergattertes "letztes" Economy Zimmer entpuppte sich als Restbestand aus den 80ern. Sauber und…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schnuckeliges Hotel mit viel Comfort
Schnuckeliges Hotel in der Nähe von Stuttgart. Frühstück ausreichend, ruhige Lage, bequeme Betten. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren für eine Nacht im Hotel, da wir eine Feierlichkeit in der Nähe hatten. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, das Frühstück völlig in Ordnung und das Personal sehr freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Solides Hotel am Bahnübergang
Abgelegen und trotzdem laut mit dem Bahnübergang vor der Tür. Zimmer und Frühstück sind guter Standard; das Rührei dürfte ruhig auch warm sein.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Großes Zimmer - aber direkt zur Bahnlinie gelegen
Hotel ist OK. Besonders hat mir das große Zimmer gefallen. Negativ war, daß ich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte und eines direkt zur Bahnlinie bekommen hatte.
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und eher nicht wieder
Familiäres Hotel mit sehr kleinen Zimmer und MINI-Bädern. Leider war die Dame am Empfang nur begrenzt freundlich. Der erste Eindruck war deswegen schon etwas getrübt.