Landi(19-25)Österreich
Absolute Wohlfühloase mit traumhaftem Blick
Wellnesshotel mit herrlichem Landschaftsblick und Entspannung. Das Hotel verfügt über einer ganzen Reihe schönen Aktivitäten wie im Pool entspannen, im Wellnesbereich entspannen oder einfach die wunderschöne Landschaft zu beobachten und staunen.
Marino(19-25)Österreich
Empfehlenswerteste Oase zum entspannen
Sehr empfehlenswert zum ausruhen und um die Kultur zu genießen. Mit dem Pool und dem wunderschönen Garten kann man sich sehr gut enstpannen.
Hashim(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste Unterkunft in der Region
Einfach ein Traum. Wollte die Gegend erkunden und eher zufällig auf das Hotel gestoßen. War eine super Entscheidung und komme sicher wieder.

Georg(26-30)Österreich
Die Traumhaften Abenteuer im Hotel Römerstein
Sehr weitläuffig und dennoch gut zu erreichen, großes Wasserareal und adequate Parkmöglichkeiten. Ideale Zimmerausstattung.
Natalie(31-35)Österreich
Wunderbar
Es war einfach wunderschön. Hier kann man die Seele baumeln lassen mit wunderschönen Ausblick . Wir konnten eine tolle Zeit verbringen, gerne wieder
Julia(26-30)Österreich
Hotel Römerstein
Einfach nur ein Traum. Es ist wundervoll geworden. Wahnsinn. Es ist nachhaltig und wunderschön. Der Ausblick ist perfekt.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein charmantes, kleines Garni-Hotel zu Wohlfühlen.
Charmantes vier Sterne Holtel in schöner und ruhiger Lage. Ideal um vom Alltag abzuschalten. Ich war mit dem Rad da und habe ein paar schöne Urlaubstage verbracht.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fake Hotel
wir waren zu dritt dort, und waren entsetzt über die fake Bewertungen. Die Bilder sind von einer Zeit, wo es die Therme noch nicht einmal gegeben hat. Das Frühstück wurde uns als „da werdet ihr aber schauen“ verkauft… leider stimmte das, es war echt nicht vorstellbar, weil da war so wenig, da war nix zum schauen. Kreditkarten Bezahlung … nicht so gern gesehen. was für ein schei**Verein und Täuschung!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Fakehotel
Uraltes, schmutziges Haus. Zimmer sehr alt. Balkon besteht aus zwei Holzbretter mit Absturzgefahr. Modriger Geruch im ganzen Haus. Wellnessbereich im Winter nicht geöffnet. Kein eigener Essbereich, nur ein paar Tische beim Empfang. Besitzer empfing uns in Jogginghose und schmutzigen T- Shirt. Wir reisten sofort wieder ab.
Jana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr freundliche, bemühte und hilfsbereite Hotelbesitzer man fühlt sich sofort wie Zuhause. Alles ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück, bei dem vieles selbstgemacht wird (Brot, Kuchen, Marmeladen..) und der Rest aus der Umgebung stammt (Milch, Eier, Obst und Gemüse), ist ein absolutes Highlight! Wir werden das Römerstein bestimmt wieder besuchen und freuen uns schon jetzt auf den angenehmen Pool und die ruhige Umgebung!