Obwohl das Hotel relativ gross ist, wird eine familiäre Atmosphäre transportiert und gelebt. Der Service ist super und die Mitarbeiter ausgesprochen höflich und freundlich. Hier möchten wir insbesondere die Sommelier, Katharina, positiv erwähnen. Auf unserer Cabriorunde war das der gelungene Abschluss. Das Hotel hat eine traumhafte Aussenanlage. In unserem Zimmer fehlte leider eine Klimaanlage und es war etwas dunkel. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Sehr angenehmer Aufenthalt dort, nettes und freundliches Team sowie eine hervorragende Küche. Großer Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen, denn es lohnt sich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel, sehr nettes Personal und das Esse
Wir waren schon viele Male da und kommen immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach super. Wir werden immer sehr freundlich empfangen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit jeder Menge Wellness: Vor allem der Badeteich ist sehr einladend. Hervorzuheben ist aber die Spitzen-küche mit vorzüglichem Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Wunderbares Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden immer wieder hierher kommen. Auch unseren 2 Kindern hat es sehr gut gefallen. Im Sommer ist der Außenbereich ein Traum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel, Personal, Essen
Mittel-grosses Hotel, top freundliches Personal, Gastronomische Erfahrung ist vom Feinsten, interessante Tagesausflüge, top Kunden-Service, die Hotelbesitzer nehmen aktiv an der Kommunikation und Interkation mit der Kundschaft teil. Grosse und saubere Zimmer. Gute Lage. Eine sehr hohe Empfehlug als Hotel.
Sehr schön und liebevoll gestaltetes Haus mit einer wunderschön Terrasse und Schwimmteichanlage. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr geräumig. Das Essen kann bei schönem Wetter wahlweise drinnen oder auf der Terrasse eingenommen werden.
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut und das Angebot an Wandertouren vielfältig.
Die wunderschöne Schwimmteichanlage lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder.