Oskar(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat alles gestimmt
Wir waren schon öfters in dieser Gegend , haben aber noch nie in diesem Hotel übernachtet. Wir waren sehr positiv überrascht.😀
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Menu.
In der Halbpension sehr gutes Menu (6 Gänge) mit viel Abwechslung. Kurzer Marsch zum Bahnhof. Freifahrt auf den öffentlichen Verkehrsmitteln in ganz Südtirol.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es waren traumhafte 4 Tage, wir kommen wieder!!
Wer in einer familiären Atmosphäre abschalten will, viel Wert auf gutes Essen legt, und für den Sauberkeit und Freundlichkeit ein Muss ist, der wird im Rössl heimisch. Ein sehr schöner Garten mit Pool und Naturteich und ein Wellnessbereich auf Höhe der Zeit helfen noch dazu. Wir waren hier vom Anfang bis zum Ende mehr als zufrieden

Heidi und Johann(61-65)Deutschland
Wohlfühlfaktor garantiert
Sehr persölich familiengeführtes Hotel - ausnahmslos alle sehr bemüht um den Gast - Lage für sämtliche Aktivitäten hervorragend - Essen und Service ausgezeichnet - hier hat uns Oberkellner Michele in seiner angenehmen Art, jeden Wunsch erfüllt - Wellnessbereich besonders jetzt in Corona-Zeiten großzügig und angenehm - wir hatten eine Suite, neu und großzügig gestaltet, Zimmer sollte zur Gartenseite gewählt werden, da Hotel direkt an der Straße - Barbereich wunderschönes Ambiente samt einem sehr kompetenten und…
Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Schein trügt...
Wer das Hotel von der Terrasse kennen lernt, erwartet gänzlich anderes, was einem geboten wird. Die Weiterempfehlungsquote ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt 👎
Helga, Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN.
Wir sind so froh, dass wir vor 4 Jahren das Rößl durch Zufall entdeckt haben. Seitdem ist unser jährlicher Aufenthalt im Rößl unser HIGHLIGHT!! Wir danken der Familie Pircher und dem gesamten Personal. Wenn wir Elias und Irmi, die Frühstücksfee wiedersehen, wissen wir, dass wir angekommen sind. Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN in jeder Beziehung. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Zimmer-TOP, Service-TOP, Essen TOP mit ***.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort zum Geniessen und Verweilen.
Das ganze Angebot von der ersten Minute im Hotel bis zur Abreise ist einfach super. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal geht auf alle Wünsche ein und macht das fast unmöglich auch möglich. Das Essen ist hervorragen und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Badelandschaft ist gepflegt und die Massagen einfach super gut. Dieser Ort ist wirklich empfehlenswert und schön dass es ihn gibt.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das sollte einem der Urlaub wert sein!
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück, excellentes Abendessen. Weitläufige Gartenanlage mit schönem Naturteich und beheiztem Aussenpool, schöner Welness-Indoor-Bereich. Gesamte Personalleistung, incl. Inhaberfamilie, aussergewöhnlich und zuvorkommend, man fühlt sich wohl! Wir bevorzugen die Zimmer im Nebengebäude (Dependance), diese sind mit dem Hauptgebäude verbunden. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme, von rustikal bis extravagant, je nach eigener Vorliebe, daher vorher seine Obsession…
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super Hotel mit genialem Essen
Schöne Hotelanlage, tolles Personal, grosse Zimmer, feines Frühstück und super Abendessen. Tolle Wanderziele in unmittelbarer Nähe. Alles direkt vom Hotel aus zu erreichen oder mit dem Zug in die nähere Umgebung und Meran etc.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Ferienhotel
Sehr schönes Ferienhotel im Vinschgau mit sehr guten Zimmern und noch schöneren Suiten. Dazu ist das Gastronimieangebot einfach sehr gut, Frühstück und Abendessen sind Klasse. Der Service super.