Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP-Hotel, wir wollen wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Gegend. Sehr nette Stimmung und aufmerksame Gastgeber. Ausgezeichnete Küche. Guter Wellnessbereich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich absolut empfehlen hier stimmt einfach all
Super Service und tolle Küche sehr schön und sauber. Freundlich Nette Bar aussen eine sehrschöne Piazza im italienischen Stil
Jürgen und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Wir waren 10 Tage im Hotel Rössl zu Gast, um dort einen Wanderurlaub zu verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen bestens erfüllt. Zwar hatten wir ein Zimmer, das noch nicht renoviert war. Aber es lag zur Gartenseite. Vom Verkehr der Reschenstraße haben wir darum nichts gehört. Außerdem verfügte das Zimmer über einen großen Balkon mit Blick auf den Pool. Es war stets sauber, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Pool und Schwimmteich in der sehr gepflegten Gartenanlage haben nach den Wanderungen für die…

Irmgard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gaumenfreude und die Seele baumeln lassen
sehr freundliches Personal, Traumkulinarium in wundervoll gedecktem Speisesaal, liebevoll eingerichtete Zimmer, neu renovierter Spabereich, einfach empfehlenswert für `Genussspechte`.
Nicole und Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, familiäres Hotel
Tolles, familiäres Hotel mit klasse Lage und Freizeitangebot. Besonders geeignet für Wellness und Sport verbinden möchten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in der Nähe von Meran
Hotel in der Nähe von Meran mit modernen und sauberen Zimmern. Das Essen war gut, aber der Essensbereich und auch der SPA-Bereich wirken doch sehr altertümlich. Eher älteres Publikum und das Angebot ist auch auf ebendieses Publikum ausgerichtet.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel, ratsam: Zimmer zum Garten
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr gepflegt. Ein Highlight ist die ansprechende Gartenanlage mit Außenpool und Schwimmteich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel und super Essen
Ein großers schönes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr schön eingerichtet und die Gastronomie ist einfach sehr gut. Dazu das familiär geführte Hotel da sollte man einmal hin. Toll und Eveline weiter so.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in Rabland
Schönes Hotel für eine Nacht. Gutes Zimmer und tolles Frühstück. Zimmer top in Schuss und sehr sauber. Restaurant im Hotel ebenfalls toll. Gute Bar.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein freundliches, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist echt und wirkt keinesfalls aufgesetzt. Wir kommen immer wieder gerne.