Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gastfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Weinangebot. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht sehr grosser aber schöner Wellnessbereich. Schöne Gartenanlage mit Ruhe- oase und Naturteich zum Schwimmen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Nach der Renovierung hätte das Rössl noch einen Stern verdient. Es war wieder wunderbar hier. Schon zum 2. mal feierte ich meinen Geburtstag hier. Das Rössl-Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Alle waren überaus freundlich. Wir waren wieder total begeistert. So auch mit dem abendlichen 5 Gänge-Menü. Jeden Abend gab es eine neue Überraschung. Eine vergleichbare Saunalandschaft habe ich noch in keinem Hotel gefunden. Die Wassertemperatur im Außenpool habe ich mit 30° gemessen, was nicht üblich ist. Also alles…
Roland und Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes, gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Die neue Gartenanlage mit den Sitzgruppen ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet.

jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie imTraum
wir waren 3 Nächte in ihrem wunderbaren Haus. Die freundlichkeit ihres personals ist fast nicht in worte zu fassen wir haben uns sehr wohl gefühlt.so soll entspannung und erholung aussehen wir kommen sehr gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich bin immer begeistert und fühle mich sehr wohl
ich war jetzt zum zweiten mal im Rössl und muss sagen das es ein unvergessener Urlaub ist Die Familie Pircher und das Personal einfach herzlich und aufmerksam. Es ist alles super.
Franz und Anita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man fühlt sich schnell wie zu Hause .
Es ist ein Hotel zum Geniessen und Entspannen. Sehr familier und gastfreundlich vom ganzen Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Hans(66-70)Schweiz
Ausgezeichnet
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Rössl verbracht. Es war wie immer ausgezeichnet. Feines Essen sehr schöne Zimmer ( Junior Suite) sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Reinhard Bickel(61-65)Schweiz
Superklasse
Einfach nur spitze, sensationell nettes Personal und die Küchenmannschaft nimmt es mit jeder französischen Spitzenküche auf. Nach Ablauf des Aufenthaltes schmerzt die Heimreise. Jederzeit wieder.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gorumet-Tage mit Wellness kombiniert
Das Gourmet-Wochenende ist immer eine Reise wert. Schade nur, dass Felix nicht mehr der Koch ist. Für Gourmet noch ausbaufähig! Wir werden nächstes Jahr erneut hin fahren.
Elisabeth(51-55)Österreich
Perfekter Wochenendtrip
alles wunderbar....jederzeit wieder freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, sehr schöner Garten mit Wellnessbereich