Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Wander und Radfahrurlaub mit Enkelkind war sehr gut , es hat an nichts gefehlt sehr gute E Bikes zu ausleihen, tolles Personal und für Kinder das baden im Teich klasse.
Gaby und Heiner(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum verlieben.
Das familiengeführte Haus hat eine angenehme Atmosphäre zum entspannen. Wie immer hat uns alles gefallen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Louis(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder in dieses wunderbare Haus
Hervorragendes, sauberes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal super instruiert und sehr, sehr zuvorkommend und freundlich. Die gute Stimmung vom Personal und Hotelbesitzer überträgt sich sofort auf die Gäste und Umfeld. SUPER - macht weiter so.

Werner(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Rössl immer wieder Rössl
Ausspannen, entdecken, geniessen. Ein wunderschönes Hotel das durch die Familie mit Herz geführt wird. Sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche, nettes und hilfsbereites Personal, schöne Wellnessanlage. Auch sehr zuvorkommend für Gäste mit Hund. Wir hatten einen Tisch im Restaurant wo wir den Hund zum essen mitnehmen konnten. Wir kommen gerne wieder...................
Heinz (66-70)Deutschland
Grandios ,imer wieder
Herzliche, freundliche Familie , bemüht sich , das der Gast sich äußerst wohlfühlt. Bestens zu empfehlen ,durch diese Herzlichkeit. Waren schon mehrfach in diesem Hotel
Christoph und Margarete(46-50)Deutschland
Traumanwesen zum Wiederkommen
Ein Hotel der Superlative mit allen Annehmlichkeiten! Der Gast ist in diesem Anwesen König! Selten so einen zuvorkommenden und freundlichen Service erlebt!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genusshotel
Schönes sauberes Hotel - alle sehr freundlich (bis auf Platzanweiserin im Speisesaal) Zimmer wunderbar - nur leider zur stark frequentierten Strasse - Essen ein Traum - Frühstück Buffet himmlisch - Wellnessmöglichkeiten schön - Massage war wunderbar und sehr nette Mitarbeiterin!:-)
Gottfried (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel der Superklasse sehr empfehlenswert .
Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb, mit vorzüglicher Küche, sauberen Zimmern , einem Bade- und Wellnessbereich auf dem neusten Stand und nettem Personal, welches diesem Betrieb noch das sogenannte Pünktlein auf dem Buchstaben i gibt .
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein Besuch wert.
Es ist ein sehr ausgezeichnetes Hotel das eigentlich 5 Sterne verdient. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber. Das Personal wahr sehr aufmerksam und sehr freundlich
Johanna(66-70)Österreich
Hervorragend
Sehr schönes Hotel. Familiär geführt, mit Wohlfühlcharakter. Immer wieder Neuerungen. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wunderschöner Garten mit Pool und Badeteich.