Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut.
Schönes , sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter hervorragende Wirtsleute, gutes Essen die Lage ist gut. schnell beim Bus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Rössl, ein wunderschönes Hotel
Hotel Rössl, ein sehr empfehlenswertes Hotel, am Eingang des Vinschgautales, direkt am Radweg gelegen. Von hier aus kann man entweder Wandern, mit öffentlichen Verkehrsmitteln starten oder eben einfach nur im fantastischen Badeteich verweilen. Einfach gute Laune mitbringen, der Rest kommt von allein.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
"Genußwurzeln", oder ganz einfach nur genießen
Wir sind schon mehrere Jahre zu den Gourmettagen Gast im Rössl, z.t. mit Familie oder Freunden. Es passt einfach alles. Sehr sehr nettes Personal, das Ambiente im Speisesaal mit liebevoll geschmückten Tischen und natürlich die vorzüglichen Speisen die kredenzt wurden. Einfach ein Genuß, den man sich nicht entgehen lassen darf. Wahre Gaumenfreuden beschert auch die vorzügliche Weinbegleitung zu den jeweiligen Speisen. Wir kommen sicher weiterhin ins Rössl, da in unserer Familie alle "Genußwurzeln" sind.

Emil(66-70)Schweiz
empfehlenswert
Wurden sehr nett empfangen. Die Gastgerber Famile ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren das erste mal im Hotel Rössl, aber sicher nicht das letzte mal. Wir kommen wieder.
Peter und Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen gerne wieder!!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles, schon wenn man empfangen wird, fühlt man sich wie in einer Familie. Alles ist mit so viel Liebe eingerichtet, und jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Danke für die wunderschönen Tage.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier fühlt man sich als Gast gerne gesehen
Sehr schönes Haus mit einer tollen Terrasse, gepflegt und sauber, man wird als Gast freundlich empfangen und fühlt sich auf Anhieb wohl.
Gerd(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr gutem Service
Ein Klasse Hotel mit einem super Service und sehr nettem Personal. Essen jeden Abend mit min 5 Gänge. Qualität von allen Leistungen sehr gut.
Ludwig(51-55)Deutschland
Sehr gute Hotel
Ein super Hotel wenn sie im Urlaub sich wie Zuhause fühlen wollen sollten sie dieses Hotel buchen. Mein empfinden war oder ist eine große herzliche Familie die für ihre Hotelgäste alles tut was in ihrer Macht steht um alles richtig zu machen. Sehr zu empfelen
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch Rollstuhfahrer wollen in die Ferien!
Das Personal war überaus freundlich, selbst die Besitzerin des Hotels war dieses Jahr überaus aufmerksam und super Hilfsbereit (bin im Rollstuhl)! Für Rollstuhlfahrer ist es auf dem Weg zum Badedeich noch immer sehr beschwerlich (ohne fremde Hilfe fast nicht möglich, Platten haben sich wieder gesenkt)! Die neuen Zimmer im 3. Stock sind super schön, jedoch sehr heiss (keine Klimaanlage vorhanden) und Strassenseitig sehr laut (76 - 86 dB)! Bei geschlossenen Fenster und Türen jedoch fast nicht mehr hörbar!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschend
Wir waren vom Zimmer sehr enttäuscht, es war ein wirklich altes Zimmer, es roch sehr merkwürdig, die Möbel waren angeschlagen etc. Auch das Bad war sehr alt und klein.