Heidi(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Der Schwimmteich ist eine ruhe Oase, wo man seine Seele baumeln lassen kann.
Kurt und Nelda(71+)Schweiz
rundum bestens aufgehoben
super, nächster Urlaub jedenfalls wieder im Rössl geplant, stimmt einfach alles für uns Freundlichkeit-Zimmer-Essen-Service bis und mit Lage&Umgebung
Gerhard(46-50)Deutschland
Sehr schönen Urlaub im Vinschgau
Wunderschönen Hotel zum wohlfühlen.Kann es nur weiterempfehlen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.

Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Als Neukunden wurde uns das Haus gezeigt und wir wurden aufs Zimmer begleitet welches sehr gross und neu renoviert war. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Mitarbeitern war vorzüglich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Gute Lage , schönes Ambiente , toller Service , gutes Preis / Leistungsverhaeltnis , gute Verpfllegung .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauber , sehr gutes Essen , Suite im 3. Stock sehr gut, Hotel etwas kitschig eingerichtet, Außenanlage to p leicht überteuert
Irène(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fantastische Gourmettage im Spätherbst!
Das Hotel wurde uns speziell für die Gourmet-Tage im November empfohlen. Die Vielfalt und hochstehende Qualität der 6-Gang-Menues war ausgezeichnet. Dabei hat es die Küche verstanden, die Mengen der einzelnen Gänge derart zu bemessen, dass nie ein Völlegefühl aufgekommen ist. Chapeau!!!!
Iris (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stammgäste
Seit mindestens 17 Jahren fühlen wir uns im Hotel Rössl sehr wohl. Wir kommen ein bis zweimal im Jahr und sind immer gleich begeistert.Man wird immer sehr herzlich empfangen und ALLE sind sehr freundlich.Wir hatten dieses Mal unsere 6 jährige Enkelin dabei und auch sie hat es sehr genossen,da auch sie herzlich willkommen war.In 5 Wochen verbringen wir wieder eine Woche im Rössl,wir freuen uns schon drauf.Der Garten ist sehr geschmackvoll gestaltet,mit Pool und Schwimmteich.Der Indoor Pool und der Wirlpool laden bei…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht daheim und doch zu Hause
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und können es jederzeit empfehlen.Einfach alles Super. Jeder Tag im Rössl ist ein Genuß.
Peter(66-70)Deutschland
Super Woche im Vinschgau
Wir waren wie immer wieder sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre ist nicht zu überbieten. Man fühlt sich echt wie zu Hause.