Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön
Die Gastfreundschaft der Familie Pircher, das super Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist hervorragend. Das Kinder einen eigenen Aussenpool haben bzw. sich die Eltern im Ruhebereicht mit wunderbarem Naturteich zurückziehen können ist genial
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Da ich an Zöliakie leide , und mich Glutenfrei ernähren muss wurde ich bestens Betreut . Sehr gutes Essen .
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alltag vergessen!
Sehr schöne Anlage, heimelige Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Auch Kinder sind gern gesehene Gäste. Erholung pur.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit excellenter Gastronomie!
Mit Liebe dekoriert, schöner Garten und hervorragendes Essen! Indoor, Outdoorpool und Schwimmteich. Ruhiger schöner Garten - keine Beschwerden!
Cornelia & Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel;man füllt sich wie daheim
Rundum alles super;überhaupt keine Mängel zu beanstanden und obendrauf sehr sauberes Hotel noch dazu.Wir kommen sehr gern wieder in diesen Hotel und sagen es gern weiter.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub
- Besonders hervorzuheben ist der super schön angelegte Naturbadeteich. Entspannung pur! - Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker gewesen. Bei Gluten- & Laktoseintoleranz werden separate Gerichte zubereitet.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes familiengeführtes Wohlfühlhotel
Familien geführtes Wohlfühlhotel. Tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches mehr gängiges Abendmenü oder Themenbuffet.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Das Rössl in Rabland ist eine Reise wert! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und grosszügig vom Platz her. Auf Sauberkeit und Instandhaltung wird grossen Wert gelegt. Der Service von jedem einzelnen ist unglaublich zuvorkommend, das Essen einfach super! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach mal selber dorthin fahren und geniessen! Man wird von viel Offenheit, Herzlichkeit und einem familiären Umfeld erwartet, wo man sich bestens erholen kann.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel mit Herz und Liebe geführt !!!!!!
Wunderbare, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich schnell "ZUHAUSE". Die Herzlichkeit des gesamten Teams war vom ersten Moment an spürbar. Die Parkanlage ist eine einmalige Erholungs-Oase. Ein traumhaftes Essen - Genuss pur. Die Gastfreundschaft ist einzigartig. Das Gesamtkonzept der Familie Pircher ist sensationell . Ein Wiederkommen ist ein Muss .
Marcel(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Stammgast
Seit einigen Jahren gehoert ein Aufenthalt im Roessl zu unserem Jahresprogramm,so auch diesen Juni 2016.Kueche und Service absolut Spitze.Beim Garten/Pool und Fitnessbereich waere noch eine Verbesserung moeglich.Leider im Badezimmer keine Shampoo/Duschmittel.