Liliana(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traum Urlaub im Rössl, Rabland
Das Hotel... die Zimmer... das Personal... das Essen... Einfach fantastisch!!! Weiter so. Wir werden Jederzeit wiederkommen!
Erich(56-60)
Traumurlaub im Hotel Rössl
Mehr geht nicht,das Hotel hat alles was man möchtet,es fehlt einfach nichts.Top Personal,nochmals liebe Grüsse an den Hl.Elias,man hat sofort das Gefühl man ist Familie.Das Umfeld mit den zwei tollen Pools,und den romantischen Gastgarten,man vergisst die Zeit und die Probleme,und das war unser Ziel,der wurde zu 110 % erreicht.Das Essen vom Frühstück bis zum sechs Gänge Abendessen einfach klasse,und immer abwechslungsreich.Vielen Dank für den Traumurlaub,und liebe Grüsse und vielen Dank an das ganze Rösslteam aus…
Irmi & Roli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das aussergewöhnlich schöne ,saubere und modern gestaltete Zimmer. Das feine köstliche Essen und die sehr freundliche und kompetente Bedienung.

Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nichts normales, etwas besonderes-ganz besonderes
Wieder einmal mehr wurden wir mit unseren Freunden im Rössl auf`s angenehmste verwöhnt. Komfortable neue Zimmer, genußvolle Gourmetmenüs die auf höchstem Niveau kredenzt wurden. Ein Augenschmaus !!! Nichts normales ! Etwas besonderes ! Etwas ganz besonderes ! Fenominal ! Sämtliches Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das keine Wünsche offen läßt. Seniorchef Hr. Pircher organisierte eine Fahrt an den Gardasee mit attraktiver Exkursion in die Bio - Olivenmühle mit Verkostungen…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus.
Es waren wunderschöne Tage in diesem einmaligen Haus: Feinstes Essen, sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, für die Freizeit wird alles nur Erdenkliche geboten, wie z. B. wandern, Gymnastik, Tanzabend e, Weinproben, Ausflüge und v.m. Für uns ist der Naturbadeteich in diesem Hotel das Highlight.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit sehr gerne wieder!
Man fühlt sich im Rössl rundum wohl und erlebt keine Enttäuschung: Das beginnt bei der sehr gepflegten, prächtigen Hotelanlage, beim Empfang und setzt sich fort in einem bequemen, sauber gehaltenen Zimmer, im Speisesaal mit einer hervorragenden Küche im Hintergrund, einem aufmerksamen Service und einer sehr präsenten Gastgeberfamilie, welche für abwechslungsreiche Freizeitangebote besorgt sowie um ihre Gäste sehr bemüht ist und endet mit einem herzlichen Abschied.
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Südtirol die 1a-Adresse.
Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight. Die Dame am Empfang wirkte nicht all zu sehr sattelfest.
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das in jeder Beziehung überrascht. !!
Wir waren von den schönen und grosszügigen Zimmern positiv überrascht. Das Personal ist äusserst freundlich...in diesen Hause ist der Gast König !!! Bravo!
Nelda und Kurt(71+)Schweiz
Perfekt in allen Bereichen
spontane Überraschung beim Frühstück: Deko mit "Cüpli" und Glückwünsche vom ganzen Team zu meinem Geburtstag! wirklich viel mehr als nur Service, einfach Spitze..... vielen Dank.
Felix(71+)Schweiz
Es stimmt alles !
Wir kommen immer wieder gerne ins Rössl ! Herzlichkeit wird gross geschrieben. Man fühlt sich zu Hause !