Berni und Uschi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden das Hotel Rössl sicher weiter empfehlen
Ausgezeichnete Preis Leistung und sehr nettes Personal... Der Wellnessbereich war sehr gepflegt, auch der Garten ist sehr schön, uns hat es sehr gefallen... wir kommen sicher wieder...!!
Jutta(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Gourmet Küche
Wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein Chalet Zimmer gebucht. War die richtige Entscheidung. So konnten wir die Ruhe abseits des Hoteltrubels genießen und mussten trotzdem nicht auf den Komfort des Hotels selber verzichten. Unser Highlight war der traumhafte Garten mit dem Naturbadeteich., wo man wunderbar nach anstrengender Wanderung entspannen könnte. Service und Preisleistung waren gut. WIr können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Giusep Caduff(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durchreise
Gediegenes Hotel und Restaurant, die Bedienung sehr freundlich, das Essen genial und für so eine Klasse Preiswert. Der Garten ist genial mit einem Teich und eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen sicher wieder bei der nächsten Reise ins Südtirol das gute Essen zu geniessen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel - Luft nach oben vorhanden.
Essen hervorragend - Personal überaus freundlich und zuvorkommend - Zugesagtes Zimmer erst nach Reklamation erhalten.
Manfred(56-60)Schweiz
**** Hotel mit viel Luft nach oben
Haben ein altes Zimmer (Strassenseite) vorgefunden, das eine Renovation nötig hätte, dies enspricht in keinem Fall einem **** Hotel (defekte Fliesen, wackliges Badmöbel aus Kunststoff, schummriges Licht im Bad) . Bettwäsche mit Rissen (Kissen u. Anzug) ! WLAN Leistung sehr schwach. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gang Menü am Abend sehr gut.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Nachtessen war jeden Abend ausgezeichnet - besser geht fast nicht mehr! Abwechslungsreich und fein abgestimmt.
Werner u. Alice(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes und empfehlenswertes Hotel
Zum zweiten Mal durften wir das Rössl mit seinem Verwöhnteam und den Gourmettagen geniessen und sind wieder begeistert
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier fühlt man sich wohl..
Urlaub pur.... Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Rössl. Das Ambiente, die Freundlichkeit des ganzen Teams so wie der Besitzerfamilie....einfach Klasse . Geschmackvolle Dekorationen im ganzen Haus, die Ruhe-Oase mit dem ganzen Garten....SUPER. Wir fühlten uns sehr wohl. Herzlichen Dank
Fiegl(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schweizer
Auch ich und meie zwei Schwestern kommen immer an Ostern hierher und es gefällt uns immer sehr gut Freundliches Personal und Wirtsleute super
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine perfekte Woche !!!
Wir hatten eine supertolle Woche im Rössl, es hat alles gepasst , eine tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal ,schöner Wellness Bereich ,dass Essen einmalig!!! Wir werden bestimmt wiederkommen, nochmal vielen Dank liebes Rössl-Team Die "7 Müllers"