Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freuen uns auf´s nächste Mal
Das Essen und das Personal sind spitze, kleine Abzüge beim Zimmer, Kinderbett nur für Kleinkinder unter 30 Kg zu empfehlen. Geflickte Bettwäsche. Würde dennoch das Hotel weiterempfehlen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Enttäuscht hat uns das wir schon abreisen mussten da wir keine Ferien mehr hatten
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Großes, neues "Rössl-Chalet Zimmer - ruhig gelegen, super Küche und sehr aufmerksames, freundliches Personal.

Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Feinspitz - Wiederholungstäter
Hallo liebes Rössl - Team Wieder einmal ist es Ihnen gelungen uns für Südtirol bzw.Partschins,ins Rössl zu überzeugen. Angefangen vom sehr freundlichen Empfang,zuvorkommendem Servicepersonal und ganz besonders die hervorragende Küche haben es uns angetan.Auch diesesmal sind wir wieder als Familie ( 5 Pers ) bei Euch angereist,da es auch für unsere Jungs mit Freundinnnen ( eine konnte wegen Grippe leider nicht mit ) immer ein Augenschmaus ist,an den Gourmettagen teilzunehmen.Da wir alle selbst große kulinarische…
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundlich und aufmerksam, zum weiterempfehle
Personal inkl. Besitzerfamilie waren sehr freundlich und machten den Aufenthalt zum speziellen Ereignis. Wir werden wieder kommen.
Werner u. Alice(71+)Schweiz
Tolles Haus mit hervorragender Küche und Wein
Grosszügiges günstig gelegenes Hotel mit excellenter Küche und ausserordentlich freundlicher Besitzerfamilie und Personal Es gibt nur einen Tipp: Bleiben Sie Alle so, wie Sie sind!
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel mit top Küche
Wir habenkurzfristig meinen Geburtstag in dem schönen Hotel gefeiert und alles war wirklich vom feinsten und die Mitarbeiter besonders aufmerksam und freundlich. Die Gourmettage waren das besondere Highlight und wir haben das Menü sehr genossen. Die Nähe zu Meran ist super und lädt zum shoppen und flanieren in der schönen Stadt in Südtirol ein. Leider hatten wir eines der letzten Zimmer bekommen, welches nicht wirklich modern und auf neuestem Stand war. Das Badezimmer war wahnsinnig klein und nicht schön.Wir kommen…
Egon & Erika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren
Das Gourmetwochenende war wieder super. Tolles Ambiente, hervorragende Küche, freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Jungo(61-65)Schweiz
Gourmet Woche im Rössl
Wir wahren sehr zufrieden mit allem was uns geboten wurde. Personal mit Service und Küche hervorragend. Gut sauber geführter Betrieb.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter und Freundlicher Service! TOP-HOTEL!
Sehr freundliche Gastgeber. Erich und Midi kümmern sich mit Leib und Seele um das Wohl der Gäste. Perfekter und freundlicher Service im ganzen Haus. Rezeption vorbildlich und unschlagbar. Sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter im Service. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Gäste überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Sehr kinderfreundliches Haus. Hervorragendes Frühstück, dass keinen Wunsch offen lässt. Tolle Menüfolge bei Buchung mit HP. Leckere und schmackhafte Küche. Einzigartiger…