Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, alles passt!
Schon bei der Ankunft fühlst Du dich zuhause !!!
Super freundliches Personal
Alle sehr aufmerksam, von der Chefin bis zum Hausmeister !!!
UND VOR ALLEM >>> KINDER HERZLICH WILLKOMMEN !!!!
Wir bedanken uns für den wiederum sehr angenehmen Aufenthalt. Wir wüssten nicht, was im Rössl noch besser sein könnte.
Wir kommen wieder
Lieber Gruss (besonders an Erich)
Hanspeter & Hilda Amrein
Wir sind total begeistert, wir kommen wieder :-) Wir fühlten uns von der ersten Sekunde herzliche Willkommen. Hervoragendes Essen. Ausserordentlich nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Familienbetrieb mit Herz.
Wir erlebten einen wunderschönen Aufenthalt während der Ostern im Hotel Rössl. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und dem ganzen Serviceteam ist vortrefflich. Geschmackvolle Dekorationen im ganzen Haus. Wir fühlten uns sehr wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
mein mann und ich verbrachten im september drei wundervolle tage im hotel rössl in rabland. der tag beginnt mit einem wunderbaren, vielfältigem frühstück , daß keine wünsche offen läßt.Als wir den SPA-Bereich betraten waren wir sprachlos - so schön, gepflegt, sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet Das größte Lob bekommt von uns aber die Chefin des hotels Frau Pircher. eine Wirtin mit leib und seele. Immer freundlich,immer kompetent, immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht.