Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traditionsbetrieb
TOP: Traditionsbetrieb, herrliche Gartenanlage, gutes Restaurant und Frühstück. Die Zimmer sind schon abgewohnt, Preis-Leistung ist daher schon an der Grenze, nette Gastgeber
Edy(71+)Schweiz
Weltklasse-Gurmettage
Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen. Herzhafte Freundlichkeit von A-Z. Hervorragende Gerichte liebevoll angerichtet mit herrlicher Weinkarte. Eine tolle Vielfalt der Dekorationen. Ein grosser Familienbetrieb, wo Jeder den Andern ablöst und fachliche Kompetenz überwiegt! Seit vielen Jahren Stammgast und werde es weiter bleiben. Herzliches Dankeschön liebes Rössl Team.
Andreas(66-70)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
Es ist immer wieder schön im Rössl Urlaubstage zu verbringen, vor allem, wenn der Beruf Stress macht gewinnt man wieder Kraft.

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zauberhaft und fabelhaft !!!!!!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel und geniessen die sehr sehr gute Küche das nette Personal und die Gastreunschaft von der Familie Pircher und Kaserer ! Hier ist der Gast noch König ! Nur allein die Dekoration und die liebevoll gedeckten Tische einfach Zauberhaft !! alles ist fabelhaft wir kommen nächstes Jahr wieder!
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke liebes Rösslteam für das Traumwochenende!!!
Sind schon des öfteren bei der Durchreise im Rössl zum Essen eingekehrt und wollten nun einen Kurzurlaub anlässlich meines Geburtstages dort verbringen. Es hat einfach alles gepasst, es wurde ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Ich habe mehr als nur gestaunt als am Morgen meines Geburtstages die Hoteliersfamilie samt Personal an den wunderschön gedeckten Tisch kam um mir ein Geburtstagsständchen zu singen und mich mit einer Geburtstagstorte zu verwöhnen. Danke an alle, es war ein wundervoller Tag für…
Christian(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit Küche für Feinschmecker
Ausgezeichnetes Hotel. Super Küche für Feinschmecker. Sehr freundliches Personal. Gute Infrastruktur wie Innenpool, Sprudel-Pool, Aussen-Pool, Natur-Schwimmteich, Sauna, Fitnessraum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Einkäufe. Gastfreundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier stimmt einfach alles !!!!
die Herzlichkeit , Freundlichkeit der Besitzer und auch des gesamten Personals sind nicht zu übertreffen. Hier ist der Gast traumhaft gut aufgehoben und fühlt sich sofort " wie zu Hause ". Dies erklärt auch die hohe Zahl der " Wiederholungstäter "zu denen wir jetzt auch gehören werden. Hier stimmt einfach alles . Dazu kommt eine abwechslungsreiche und hervorragende Küche,die mit einem guten Tropfen aus dem Weinkeller abgerundet wird. Das Ambiente der gesamten Anlage trägt zur Entspannung und Erholung…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub in familiärer Atmosphare
wie immer perfekter Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre und fast unvergleichlicher Kulinarik! Zusatzgoodis durch Ernährungsvortrag, Chorkonzert und Empfang der Gastgeber wirklich einmalig. Tolle Betreuung durch das Rössl-Team :) - gerne wieder
Yvonne (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super schönes Hotel
Wir waren sehr begeistert von diesem schönen Hotel mit dem freundlichen, zuvorkommenden Personal. Ausserden hat uns die aussen Badelandschaft sehr beeindruckt. Sehr empfehlenswert.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
WIEDER PERFEKT!!
in 14 Monaten 6 x im RÖSSL.....immerwieder wunderschön...man wird als Gast vorbildlich von Familie PIRCHER-KASERER und dem ganzen Team umsorgt...einfach TOLL!!! Wir freuen uns schon auf die Neueröffnung nach dem Umbau.