Doris(51-55)Schweiz
Kulinarische Höhenflüge
Immer wieder eine Reise wert -:) Wir waren schon öfters da und in der Residence ist es sehr schön! Die Familie ist sehr herzlich und die Angestellten sind auch sehr aufmerksam Doris Schweiz
Bodo(61-65)Deutschland
Ūberzeugen Sie sich vom sehr guten Hotel
Prima Hotel mit ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis.Es war einfach super.Service am Kunden wird gross geschrieben. Es geht nicht nur um das Geschåft. Der Kunde ist Kõnig!!!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach spitze
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Essen,Service, Personal, Freizeitangebote. Ob Hallenbad-Freibad oder Badeteich alles sehr gut. Vor allem die Hauswanderungen mit Herrn Thomas sind bestens organisiert und immer toll. Die Familien P. und K. sind immer sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche der Gäste ein. Das Hotel Rössl können wir jederzeit weiter empfehlen.

G.A.(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super gut
Die Familie Pircher-Kaserer und Personal und alles zusammen war sehr freundlich und Super. Wir werden wieder mal im Hotel Rössl Urlaub machen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wieder PERFEKT!!
Vielen Dank für die schönen Tage im RÖSSL! Wieder PERFEKT! Besonders toll die Ausrichtung des Geburtstages meiner Frau....Musik...Tischdeko...und dann noch als Überraschung ein super dekoriertes Zimmer.....ganz einfach...RÖSSL Niveau!! Wir sehen uns Ende Oktober wieder...freuen uns schon jetzt!!
Astrid(46-50)Schweiz
Immer super
Einmal Rössl immer Rössl wir gehen 1x jährlich und es ist jedes Jahr unser Highlight Die Ausflugsziele sind in der Nähe. Dadurch kann auch das Auto Ferien machen.
Gottfried(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So wünscht man sich die Ferien
Sehr gästefreundliches Haus. Geführt von der Besitzerfamilie. Langjähriges aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragende vielseitige Küche. Kreative immer wieder neue Tischdekorationen. Saubere schön hergerichtete Zimmer. Dies alles zusammen ergibt ein sehr empfehlenswertes Haus.
Wolfgang(56-60)Österreich
Verwöhnurlaub der Sonderklasse!!!
Imm wieder ist der Urlaub im Rössl ein wahrer Genuss. Die Gastfrfeundschaft der Wirtefamilie und des gesamten Rösslteams ist geprägt von Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Es ist beeindrucken zu verfolgen, mit welcher Ruhe und Umsicht das Personal die Gäste bedient und betreut. Das Essen ist wahrlich hervorragend und nicht zu übertreffen. Schöne Hotelanlage mit Freischwimmbad, Badeteich, Hallenbad, Wellness und Fitnessangebote. Für uns Wanderer ist die Lage des Hotels ideal. Die Bahnen (Texel u.…
Peter(66-70)Deutschland
1 Woche Entspannung in herzlicher Atmosphäre
Der Aufenthalt im Rösl ist immer wieder eine Reise wert. Das von der Familie Pircher geführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Vor allem das freundliche Personal läßt jeden Tag zum Festtag werden. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zuhause und doch daheim
Wir besuchen das Hotel Rössl schon über 10 Jahre und gehen immer mit einer grossen vorfreude ins Rössl. Wir fühlen uns immer von der ersten Minute an wie zuhause. Man wird immer herzlich empfangen und ist hilfsbereit.