Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns aufs Wiederkommen
Man fühlt sich einfach wohl und genießt den Aufenthalt in vollen Zügen. Es stimmt halt einfach alles. Nach der Abreise freut man sich schon auf den nächsten Urlaub in Rabland.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gerne
Tolles Hotel Familien geführt gelebte Gastfreundschaft, sehr gutes Essen toll angerichtet,die Tischdeko Täglich neu arrangiert.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
40. Hochzeitstag und 37. Geburtstag des Sohnes
Wir fühlten uns im Rössl sehr gut aufgehoben, sehr willkommen und unser Gaumen wurde sehr verwöhnt. Alles in allem sehr gut.

Heinz(56-60)Schweiz
Verwöhn-Gourmet-Wochenende
Ein Gourmet-Wochenende vom Feinsten. Wir kommen wieder. Im Rössl gibt es nur Personen mit dem Herzen am richtigen Fleck. Ein sehr herzliches, und durchwegs empfehlenswertes Haus.
Karl regensburger(56-60)Österreich
Einfach Super
In diesem Hotel stehen Freundlichkeit und Qualität an erster Stelle,wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir werden sicher wieder kommen und uns von ihrer hervorragenden Küche verwöhnen lassen.
Ackermann Jacqueline & Ignaz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Rössl immer wieder Rössl
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren regelmässig ins Rössl und sind immer wieder aufs Neue begeistert von der überaus herzlichen Gastfreundschaft und tun uns jedes Mal schwer, wieder die Heimreise antreten zu müssen und freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr. Das Hotel Rössl wird stets auf sehr hohem Niveau geführt und lässt keine Wünsche offen - bravo.
Peter(61-65)Schweiz
GOURMETTAGE = ERLEBNISTAGE
WIR FREUEN UNS IMMER WIEDER DARAUF IM Rössl VERWÖHNT ZU WERDEN. WIR KOMMEN SICHER WIEDER ZU DEN GOURMETTAGEN. EIN DANKESCHÖN AN DAS GESAMTE RÖSSLTEAM.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War wieder mal super!
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und das super Essen, die Hotelanlage und die herzlich Art von den Inhabern und dem Personal sehr genossen. Dieses mal hatten wir ein Zimmer in der Residenz (sehr schöne Zimmer mit Ausblick auf den Schwimmteich). Unser Lieblingsplatz ist der sehr schön angelegte Schwimmteich, eine wirkliche Oase der Ruhe. Man kann den schönen Ausblick auf die Berge richtig genießen.
Werner(56-60)Österreich
Gourmettage vom Feinsten
Wunderbar wie immer. Das Essen ist einfach nur perfekt. Das Personal genauso. Wir werden sicher gerne wiederkommen bis bald
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht daheim und doch zu Hause!
Wir haben uns super wohl gefühlt, haben excellent gegessen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.