Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen wie zu Hause
Obwohl an einer Hauptstrasse gelegen, ein Tophotel und eine tolle Urlaubsadresse. Als Gast fühlt man sich zu Hause angekommen und wird rundherum verwöhnt. Leider haben wir ca. 1000km Anreise, die wir aber gern fahren. Wir wünschen der Familie Pircher / Kaserer für den geplanten Umbau alles Gute.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Super
Immer wieder super. Nichts zu bemängeln Tolles Hotel - Erstklassige Küche - Zentrale Lage für Ausflüge. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ruth(51-55)Schweiz
Gelebte Herzlichkeit
Wohlig gemütliches Ambiente in stilvoll eingerichteten Räumen, mit herzlichen Begegnungen und Verwöhn-Service rundum.

Karl(61-65)
Alles passt..
Preis/Leistung stimmt. Ein Hotel das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und das wir wieder buchen werden.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel mit dem gewissen Etwas!
Wir kommen schon über 18 Jahre regelmäßig ins Rössel. Uns gefällt es immer wieder aufs neue. Der familiäre Flair, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verdienen eine überdurchschnittliche Bewertung. Unser Sohn mit seiner zukünftigen Frau ist mittlerweile ebenfalls Stammgast im Rössl.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel vom allerfeinsten.
Wir kamen durch das Internet auf dieses Hotel. Ich muss sagen, wir kamen an und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles in alle ist dieses Hotel sehr weiter zu empfehlen. Selbst meine Kinder waren sehr begeistert. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen und ich würde jederzeit wieder dort hin gehen. Mit viel liebe wurde das essen zubereitet und serviert, nicht zu vergessen die Tischdekoration, die jeden Tag anders war. Super Hotel und Atmosphäre!!
Harald Quanz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit Empfehlenswert
Wir waren jetzt das vierte mal im Rössl und werden mit Sicherheit wiederkommen. Hier wird man zu 100 % nicht enttäuscht.
Karin Meyer(41-45)Schweiz
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Das Rössl ist ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen und in Fahrrad-Distanz zu Meran. Das Essen war hervorragend und der Service (va im Speisesaal) sehr herzlich und aufmerksam. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten bei der Ankunft gaben uns sofort das Gefühl, zu Hause zu sein. Wir haben insbesondere den Wellness-Bereich, das Massage-Angebot und den Bio-Pool sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Köbu(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und hervorragend geführt, freundliche Bedienung bei Anmeldung und Bewirtung, Zimmerpersonal sowie Küche alles Prima. Ich kann dieses Hotel bestens Weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Daheim bei Freunden
Äußerst freundliche, familiäre, freundschaftliche Atmosphähre. Man fühlt sich daheim bei Freunden!!!! Da stimmt einfach alles. Vor allem hervorzuheben ist das wirklich hervorragende Essen, das in seiner abwechslungsreichen Raffinesse keinen Vergleich zu scheuen braucht. Wenn´s dann um die richtige Wein-Auswahl geht ist man beim Chef im Weinkeller zur Probe herzlich willkommen und bestens beraten. (Gaudi vorprogrammiert) Ein Urlaub, der rundherum eine Menge Spaß gemacht hat, und ein Hotel, das ich ohne weiteres…