Hermine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Adresse für Ruhesuchende
Ein wunderbares Hotel für Menschen, welche sich gerne in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre den kulinarischen Genüssen hingeben.
Bernhard & Leontina(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht Daheim und doch zu Hause
Wir sind immer sehr zufrieden und werden auch das 32. Jahr wieder kommen. Das Hotel können wir bestens weiter empfehlen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrere Male im Rössl und müssen sagen, im Vergleich zu anderen ist Preis- Leistung sehr gut! Wirklich zu empfehlen

Dieter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Aussergewöhnlich freundlich und aufmerksam!!!!!
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde herzlich willkommen. Grösstenteils ist die Aufmerksamkeit beim Gast , grosses Kompliment.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnete Küche sowie freundliches Serviceper
Ausgezeichnete Küche sowie freundliches Servicepersonal! WLan in der Lobby gratis, im Zimmer für 3 €. Gästestruktur: von Jung bis Alt, meist aus CH/D/A, auch einige Kleinkinder, mit denen das Personal sehr liebevoll umgeht. Die Kinder waren allesamt so angenehm, dass sie in keinster Weise negativ auffielen. Extrem angenehme Atmosphäre im schön gedeckten Speisesaal. Die tägiche Rösslpost las ich gern zum Frühstück. Sehr gute Masseurinnen im Hotel. Auf der Aschbachalm haben wir sehr gut gegessen. Für Wanderer…
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener Urlaub in einem lohnenswerten Hotel.
Ein Hotel, welches man bedingungslos an anspruchsvolle Gäste weiterempfehlen kann (Zimmer,Essen,Personal,Lage)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Gute für den Gast
„Nicht daheim und doch zu Hause“ so wurden wir noch nie begrüßt. Man verwöhnt uns ohne Pause, was uns den Aufenthalt versüßt. Gastgeber sich als Familie zeigen Schöpfergeist sich mit Liebe paart sie machen Freundschaft sich zu Eigen das ist so trefflich ihre Art. Danke gilt es drum zu sagen, dem Verwöhn-Team und dem Koch den Wirtsleut die ganz ohne Fragen, ihr Haus bestellen, noch und noch.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein traumhaftes Hotel
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers ist super. Die Darbietung der Speisen ist mit einer Sterne-Küche zu vergleichen. Die traumhafte Gartenanlage mit Natur-Schwimmteich und beheiztem Pool ist Wellness pur. Das Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
MTB-Urlaub in Rabland
Sehr familiäres Hotel, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Waren mit dem MTB unterwegs, hat sehr viel Spaß gemacht
Iris & Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut gelungener Urlaub! Weiterempfehlung.
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites, freundliches Personal, Essen Note 1, tolles Ambiente, gute Verkehrsanbindung, sehr familiär. Negativ: Fehlende Mini-Bar, unangenehmer Geruch Dampf-Sauna, Zimmer zur Straße = sehr laut.