Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kommen Sie zur Radwoche!
Wir haben in der Radwoche unseren 10-jährigen Aufenthalt und Geburtstag im Hotel Rössl**** gefeiert. In punkto Liebenswürdigkeit und Großzügigkeit ist die Familie Pircher unschlagbar. Auch die üppigen Dekorationen und viele kleine Aufmerksamkeiten sind einfach nicht zu toppen. Im Hotel Rössl**** ist es immer sehr schön - aber diesmal war es superschön!!!
Walser Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlichstes Hotel mit gutem P/L-Verhältnis
Wir waren schon das 7. Mal im Rössl und werden wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals über- trägt sich schnell auf die Gäste. Das ergibt ein sehr gutes Klima insgesamt. Das ausgezeichnete Essen und der gute Weinkeller tragen auch dazu bei.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir als Gäste wurden wie Könige empfangen (Reception). Sehr angenehme Atmosphäre. Wir konnten uns wohl fühlen. Speisesaal und Tische wurden immer liebevoll dekoriert. Ausgezeichnete Küche für Feinschmecker. Tischdekoration stimmte mit Menü überein (grüne Teller für grüne Spargeln, etc.). Sehr nettes Personal. Ging immer auf Wünsche und Besonderheiten ein. Grosses Zimmer, grosses Badezimmer, Balkon. Alles perfekt sauber. Wunderschön angelegte Gartenanlage und liebevoll gepflegter Bepflanzung. Wir kommen…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub
Toller Service, sehr freundlich. Das Zimmer war angenehm groß für 1 Erwachsenen und 2 Kinder, Schön wäre noch ein Spielplatz zumindest mit Schaukel u.ä. Absoluter Wohlfühlurlaub, wir kommen gerne wieder.
Hanswerner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grossartig, unübertroffen und einfach erlebenswert
Ein wunderbares Hotel mit unvergleichlichem Preis- Leistungsverhältnis. Die haubenverdächtige, vielseitige, interessante und leichte Küche, die Freundlich - und Herzlichkeit des Servicepersonals, die Sauberkeit und der Komfort der grossen Zimmer sowie die Kompetenz und die Professionalität der Besitzerfamilien lassen den Urlaub im Rössl jeden Tag zu einem unvergesslichen, tollen Erlebnis werden!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sie kommen sicher gerne wieder....
Ein mit sehr viel Liebe zum Gast gefuehrtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Im Restaurant sehr zu empfehlen ist u.a. die "venezianische Leber" - einfach koestlich !
Jungo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel der Freundlichkeit.
Sehr gutes Hotel, mit einem sehr guten Preis .Leistungsverhältnis. Preise dürfen aber nicht jährlich prozentual angepasst werden.
Mazi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Gastgeber
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. perfekte Gastgeber, die alles geben, damit der Gast sich wohlfühlt. Mit Herz und Seele dabei.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlhotel
wir kommen wieder weil es uns sehr gut gefallen hat, werden dann aber in der residence buchen ,da das für rolstuhfahrer besser ist . hier hat alles gepaßt
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Familien - Hotel ist sehr angenehm, sauber, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen und die Bedinung ist hervorragend.