Tolles Hotel, sehr liebevoll eingerichtet, überall sehr schöne Dekoration. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man kann spüren dass die Familie das Hotel mit Herz und Leidenschaft führt. Im Speisesaal die
Dekoration bei jedem Anlass auf den Punkt gebracht, und natürlich eine vorzügliche Menuezusammenstellung, die keine Wünsche offen lässt. Eine Freude für jeden Gaumen.
Dem Motto des Hotels "nicht Daheim aber doch Zuhause" kann voll Zugestimmt werden.
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, denn wir…
Ein wunderschöner Kurzurlaub in gewohnter Umgebung mit zahlreichen kulinarischen Höhepunkten (besonderes Lob an das Küchen-Team). Besonders wird die Montagswanderung mit Chef Thomas, diesmal in einer Kleingruppe, eine bleibende Erinnerung sein.
Wir kommen bestimmt wieder.
öffne mir die augen für die schönheit deiner welt,
gib mir wache ohren für die stimme der schöpfung
ich danke dir für die tage der freiheit.
wir bedanken uns bei allen für die freundliche und die liebvolle gastfreundschaft im hotel rössel.
ihre familie fritschi aus der schweiz
Wegen Kniebeschwerden einer Person wurde uns ein schönes Zimmer im Erdgeschoß von Johanna an der Rezeption angeboten, wofür wir sehr dankbar waren. Auch wurden wir zum Geburtstag mit Strauß und Torte sowie Sekt und Karte mit Bild überrascht. Alles gut gelungen. Sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr emphelenswertes Hotel
Wir waren mit Freunden zusammen ein paar Tage im Rössl. Alles hat gepasst, auch unsere Freunde waren
von der Hotelatmosphäre sehr angetan.
Familie Pircher u. Kaserer sind sehr freundlich und aufmerksam.
Überhaupt liest das gesamte Personal seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen und versucht auch,
alle Wünsche zu erfüllen.
Die Aufmerksamkeit der Familie und des Personals anl. eines Geburtstages sollte besonders erwähnt werden.
Wir waren nicht zum ersten Mal im Rössl und ganz sicher auch nicht zum…
wir waren das 1.Mal im"Rössl", aber bestimmt nicht das letzte mal. Wegen Renovationsarbeiten bekamen wir ein Zimmer in der "Residenz", das grosszügiger war als das von uns reservierte,zum gleichen
Preis.Das Essen liess keine Wünsche übrig und der Service war sehr zuvorkommend.Man spürte auch,
dass die ganze Familie mit Herzblut für die Gäste da ist. Da es noch früh im Jahr war,konnte das
Aussenbad noch nicht benutzt werden, aber der interne Wellnessbereich war voll in Betrieb.
Wir waren an den Gourmettagen im Rössl, wir können nur sagen höchstes Lob und Anerkennung für das was geboten wurde. Toller Empfang , wundervolle Tischdeko jeder Abend, bester Service zu der excellenten Küche. Wir kommen wieder ......
will man einen schönen und entspannten urlaub machen,muß man einfach in das hotel gehen.wir können sagen es gab nichts was einen grund zur beanstandung gab.
Ein wunderbares, familiär, aber sehr professionell geführtes Hotel mit Rundum-Wohlfühl-Faktor, dass nicht nur für eine Geschäftsreise Möglichkeiten zum Ausspannen bietet, und wo man die Batterien wieder aufladen kann. Dazu kommen freundliches Personal und eine vorzügliche Küche mit sehr gutem, überwiegend regionalen Weinkeller.