Jassi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert, Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr höflich , hilfsbereit... Es stimmt einfach rundum. Man fühlt sich wie Zuhause! Sehr empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rennrad Ulrlaub im Juli
Ich war nun das zweite mal im hotel rössl und wurde nicht enttäuscht. Hotel und essen sind hervorragend. Guter ausgangspunkt für rennrad touren.
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Langjährige Gäste aus der Schweiz
Unsere Kurzferien im Hotel Rössl sind immer ein echtes Vergnügen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Es war wieder einer unserer schönsten Urlaube im Rössl. Nicht daheim und doch zu Hause. Wir kommen auf jeden fall wieder. Fam. W.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Erholungsmöglichkeiten
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Super Badeteich, tolle Ruhe, Erholung pur. Nettes und sehr aufmerksames Personal.
Hans & Bea(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Wellness und Gourmet-Hotel
Wir erlebten wie immer im Rössl eine angenehme und frohe Urlaubswoche. Auch den Wellnessbereich haben wir erneut genossen. Die Wandervorschläge entsprachen unseren Vorstellungen. Die Mobil-Frühlingscard wussten wir sehr zu schätzen und haben wir rege benützt. Das Essen, wie immer vorzüglich und die schönen Dekorationen am Tisch waren stets einen Aufsteller. Der Slogen des Hotels, Nicht daheim, aber zu Hause trifft absolut zu! Ebenso haben wir das Hotel vermehrt unseren Freunden empfohlen, die ebenso begeistert…
Heinz Nowak(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein gegenüber dem Vorjahr noch verbesserter Service, bzw. verbesserte Menues am Abend lassen das Roess`l in Rabland zu einer sehr empfehlenswerten Stätte der Erholung weiter empfehlen!
Anna(61-65)Österreich
Ferientage zum Relexen und Wohlfühlen
Es waren sehr schöne Tage in guter Atmosphäre alles top sauber und sehr gutes Essen. Das ganze Team sehr kompetent und hilfsbereit einfach zum Wohlfühlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel gelebte Gastfreundschaft
Sehr gutes Hotel Familien geführt Eigentümer und Personal Super freundlich. Küche vorzüglich.Alles echt nicht aufgesetzt. Immer wieder gerne.
Hanspeter(71+)Schweiz
Ein Hotel zum verlieben
Saubere Sache, war schon 4x Gast, so macht Urlaub spass! Ein wirklich super Familienbetrieb, in diesem Hotel kann man sich wohlfühlen.