Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen. Besonderheit im Jahreswechsel: der 60-te Geburtstag der Rössl-Wirtin, sowie die Organisation der Silvesterparty führte zu viel Verwirrung und Verletzungen bei einigen Gästen. Daran sollte man arbeiten!
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Ueberall im und um das Hotel ist es extrem sauber. Die Grösse des Hotels ist übersichtlich, ich schätze mal so um die 30 Zimmer. Wer kulinarisch verwöhnt werden will, ist hier im Rössl richtig. Als wir im Hotel waren, hatte es vor allem Deutsche und Schweizer, ein paar einzelne Nordländer. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 55 Jahren. Viele Stammgäste.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nicht zuhause und doch daheim
Sehr schöne Zimmer, zum Teil wirklich groß mit 2 Waschbecken und Sitzecken, sehr sauber und freundliches Zimmerpersonal, die Damen an der Rezeption versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, Valeria im Beauty-Bereich ist eine Herzallerliebste, Halbpension sehr zu empfehlen, der Altersdurchschnitt ist eher älter, es sind aber auch hin und wieder jüngere Gäste da (bezieht sich ausschließlich auf das Gourmet-Wochenende). Hauptsächlich Deutsche und Schweizer, hin und wieder auch Italiener Natürlich preislich nicht ganz…

Siegfried & Marlis(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut, sind begeistert.
Traumhotel , freundliches und hilfsbereites Personal ,super gutesFrühstück und Abendessen , ein Urlaub mit sehr vielen positiven schönen Silvesterüberraschungen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsames Wochenende
Ein wunderschönes sehr stilvolles Hotel. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei. Wir hatten mit Frühstück bebucht, welches so reichhaltig war, dass es für den ganzen Tag ausreichend war.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erstklassiges Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Die Küche befindet sich auf höchsten Niveau. Die Zimmer besonders in der Residenz und im Chalet lassen keine Wünsche offen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Romantik pur, nicht nur für Verliebte.wuderschöner kleiner SPA, Außen-u.Innenpool. Sehr ansprechend ist die Ruhezone mit Schwimmteich. Frühstücksbuffet üppig, am Wochenende luxurös. HP ab 2 Nächte. Residenzzimmer für längere Aufenthalte, Hotel nicht weniger ansprechend. Geführte Wanderungen ..... Super empfehlenswert!!!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbeurteilung Hotel Rössl
Sehr schönes und wirklich zu empfehlendes 4*-Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen! Wirklich schönes Ambiente und grosses, ruhiges Zimmer! Wir kommen sicher wieder!!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandersommerferien 2012 im Rössl in Rabland super.
Wir wahren schon das 8.mal im Rössel und können es wärmstens empfelhen. Der Service das personal alles erste Sahne. Auch die Hauswanderungen habe noch nie so schöne Wanderungen gemacht. Danke Thomas
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel für Wanderurlaub in Südtirol
Ein wunderbares Hotel für den Wanderurlaub in Südtirol. Die Freundlichkeit der Gastgeber sucht seinesgleichen. Es ist einfach fantastisch und wir waren nun schon 15x in diesem Haus. Das Essen ist fast Michelinsterneniveau und kann als ausgesprochen super bewertet werden.